查看完整版本: 老婆怀孕期的性生活苦恼

1605043699 2011-1-8 20:16

你本可以让老婆在你身边给你用手用口解决的

mjsk 2011-1-8 20:19

一个朋友老婆怀孕了,上次去医院检查,护士还说了这个问题,搞的我朋友害羞了。
实在受不了,SY吧,出去弄出病来可不好玩了,这个时候也是考验的时候。

mickeyoyoyo 2011-1-8 20:23

坚持下 实在受不了就KJ 也行的 要不然买个娃娃用用 安全第一

zhlobe 2011-1-8 20:26

建议飞机吧,毕竟两地分居的痛苦我也知道,要不是买点自用品

alawnhuang 2011-1-8 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国特色 2011-1-8 20:52

为了自己的孩子还是忍了吧,如果实在忍不了就买个自慰用品,最不济还可以肛交呀

zb1986 2011-1-8 20:59

为了大人和小孩还是要克制一下啊,必要时自己解决吧。呵呵

librajibee 2011-1-8 21:58

买个娃娃吧,这样不算出轨。不然出去找其他女人的话就太对不起你的孩子和老婆了

lu_pp 2011-1-8 22:08

晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。晚上睡前,看下凤姐艳照。。。。。。。

liufj1234 2011-1-8 22:34

自己的欲望要自己控制、你看做办、不要太出格、只要你觉得合适就可以了

volvoturbo 2011-1-9 22:12

要想当个好爸爸,就得控制住,自己解决是唯一的办法!

tiandiren 2011-1-9 22:25

没必要非得把老婆送走,正常生活没事的。只要注意性生活的时候不能剧烈运动就可以了。或者你可以让你老婆用手,用口来帮你解决。方法很多种的,只要你满足就可以啊。

zwmb2 2011-1-10 11:13

还是自己动手吧,毕竟是有孩子的人了,责任大过一切啊

兜兜头有糖 2011-1-10 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plhx 2011-1-10 15:07

每个男人都要经历这个过程的吧 楼主要是连这个都不能忍耐 那还怎么为以后负责
实在不行的话 去买个自慰器或者找小姐吧
出轨找情人 性质就变了
为你们的孩子想想

sisfei 2011-1-10 15:23

兄弟,支持你,一定要忍住啊。不要弄出什么事情来,家庭和谐最重要

fantasy_n 2011-1-10 15:27

建议楼主买个自慰器吧。另外也别天天想着那种事情。应该有所节制。

yzyandy963 2011-1-10 15:31

多大点事情,自己买个硅胶娃娃当自己的老婆的行了,又好用,又安全
页: 1 [2]
查看完整版本: 老婆怀孕期的性生活苦恼