查看完整版本: 与老婆体验情趣内衣和吊带黑丝,激情之夜

LIANHUA1981 2011-1-9 21:11

呵呵,不错的文章,希望下次带相机多发原创哈!

ldc2001ldc 2011-1-9 21:18

楼主你不是淘宝卖情趣内衣的吧?还有这东西卖吗?

ppke 2011-1-9 21:27

穿了情趣内衣,是很能增进气氛的~不过看得出LZ跟老婆很默契~

hanson1977 2011-1-9 22:17

穿丝袜在陌生环境做爱,楼主这个搞法相当有刺激性,值得推广

woaiwatasi 2011-1-10 00:03

感谢楼主的分享,丝袜很漂漂

tracymac1 2011-1-10 01:13

情趣内衣秀,环境气氛很重要,楼主夫妻有心了

tjdgplyxz2 2011-1-10 01:20

挺刺激的,呵呵呵,支持你你有新作品,看看图先

yn99 2011-1-10 07:12

要是能拍下当时这么激动的场面给大伙分享,该多好啊,呵呵

rick_v 2011-1-10 10:17

:flower 情趣内衣就是给力,超级刺激,买了好多套了,支持楼主,还有音乐的配搭也很重要,创造一个浪漫的氛围,更有激情的

jgoogle 2011-1-10 13:03

楼主的老婆真是懂男人的心啊,确实内衣服能提升感觉

fxxfxx 2011-1-10 13:48

楼主,你很能玩。要是我老婆能有你老婆的一半就好了。简直是羡煞旁人哪

liang1324665 2011-1-10 16:17

超级喜欢丝袜啊。楼主很坦诚啊,写得很详细。

binghongcha911 2011-1-10 16:44

楼主不仅老婆号,描写的也好,唯一可惜的就是照片不是lz老婆的,小弟还想见识下lz老婆修长的腿呢

klmc 2011-1-10 16:55

你跟你老公真懂得享受!环境气氛很重要!!!!!!

lijun19880105 2011-1-10 16:56

楼主文字真不错,看的我都有点身临其境的感觉,羡慕楼主有这么个好老婆。

wsgb 2011-1-10 20:06

要是能分享一下你老婆的照片就好了,遗憾啊

zimu201010 2011-1-10 20:16

超级喜欢丝袜啊,我是吊带控。哈哈,楼主两样融合啊,唯一就是图片要多点就好了

xyjml1120 2011-1-10 20:41

有这样的老婆真好,羡慕啊!要是有这样的老婆那就是太好了

pglchy 2011-1-10 20:44

情趣内衣秀,环境气氛很重要,还不错啦,喜欢

8868bao 2011-1-10 20:57

最喜欢吊带袜,而且是黑色的,给老婆买了许多!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 与老婆体验情趣内衣和吊带黑丝,激情之夜