查看完整版本: 转自天涯:我的手淫史(喜欢手淫的值得看)

bsk123 2011-1-8 17:42

大多数的男人都会有这种情况的,认真拜读了,保持正确的方法,正如楼主所说的“合理正常的手淫非但不会影响身体健康,如果你按我的做法,规律的有方法的手淫,一点都不会影响你婚后的生活,甚至治疗好你的早泄,不举的情况”,关键还是要看自己了。

jzfsx 2011-1-8 17:54

拜读中 一直在这个怪圈中 希望以后能有所改善!

marsyue 2011-1-8 17:59

有过现象,但没有负罪感,觉得正常吧,跟老婆也正常啊,刚开始还算过一个月来过20多次,大概是年轻吧,希望别留后遗症,这个最难受了

异客 2011-1-8 19:27

规律的手淫就是规律的性生活,是对身体有好处的。

jiangwc84 2011-1-8 19:32

凡事由个度就好了……
适当的手淫对身体是有好处的……

littledog 2011-1-12 13:31

如果能有足够的自制力,那就按原作者的一周最多一次规律享受吧
自己感觉自制力有限,还是先宁愿“矫枉过正”
而且就我个人的感受,过度手淫绝不仅仅是心理上的问题,生理上的问题也是明显的

easygoing 2011-1-12 13:33

现在不手淫了,现在想养生,并留着给自己的女人

L4214729 2011-1-12 13:50

一般要是有了一个固定女友的话就会慢慢戒掉手淫了。

z6654219z 2011-1-12 13:56

我以前也手淫的,可是是有了情人这后,现在在很久没有手淫了,这也算一个方法吧,希望大家试试!!

hrnhrn 2011-1-12 15:05

还好!哥们我控制力还不错,手淫一般一月才1到2次,哈哈

韩老师 2011-1-13 16:20

我和楼主几乎是一样的经历,可是我没有毅力,没有决心,也就是我爱好体育  要不然身体早垮了,老是幻想着和各类女人做爱,现在有了妻子了,做完一次就觉得非常累,根本做不了第二次,以后还是要加强体育锻炼啊!!

zjy3000 2011-1-13 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4124891 2011-1-13 17:04

:teeth 呵呵,楼主的办法确实不错,我大概是从五年级开始手淫的,从此一发不可收拾,有时候感觉手淫比做爱爽

hctbat 2011-1-13 17:20

嗯,还是天涯强人多啊。不过还是小心为好,流出来的都是精华啊

mafeng1985 2011-1-13 17:20

严重感谢楼主分享的经验!我最近一直在忏悔呢!看来调整心理状态才是最重要的!

qquge 2011-1-13 17:24

也有一段不堪回首的手淫史啊,不过这几年算是真的戒掉了,有女人就不用了

happyend 2011-1-13 17:44

青少年手淫后大多都有痛心疾首,负罪感,这篇文章很有教育性,能使他们对手淫有个正确认识,可看这篇文章的大多都是过来人了

pygh 2011-1-13 21:11

不错,全文完全看完了。其实说实话,说自己从不手淫的人绝对是个伪君子。

stephenpengcn 2011-1-13 22:44

SY还是要节制呀,毕竟也是很耗费的,还是把精力留着跟自己心爱的人一起享受吧,有条件的话

scottclass 2011-1-14 13:13

凡事都有个度 这个度过了就会因量变产生质变 好好手淫就行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转自天涯:我的手淫史(喜欢手淫的值得看)