查看完整版本: 【尋醫問藥】我的JJ太大GF口交不了。

savagevaga 2011-1-14 14:58

这个不要紧 你要是JJ太大就做个钢管 每天塞在里面 坚持一年JJ就细了:teeth

ptpt22 2011-1-14 18:01

楼主太搞了吧!来个图片给大家看看!无图无真相。

小僧鸠摩智 2011-1-14 18:04

到底是牛的逼大,还是你的JJ大?你家GF的逼比她的嘴大?

cocohai 2011-1-14 18:09

让我帮你老婆训练训练保证可以的,估计你用的得手把,拳头是白搭,我的dd可以。

laozhi1022 2011-1-14 18:59

这个问题.确实很难解决.楼主不如你就放弃口交这个吧.那样就不会存在什么问题了.

q2eawdzsc 2011-1-17 14:46

无图无真相.我实在不相信楼主的JJ能跟黑人的一型号.与其说这些YY的话 还不如来张图的痛快

qquge 2011-1-17 14:52

楼主意淫吧,比驴的大吗?还是LP樱桃小口只能吃花生呢

jyxfl 2011-1-17 14:57

楼主在炫耀吧,你女朋友嘴有多小?还含不进去,还真能吹。

goldfalcon 2011-1-17 15:01

慢慢练习,顺能生巧,巧能生精……

lj11574 2011-1-17 15:35

无图证明啊,难道你JJ比老外的巨吊还大? 要不就你哪位嘴小的不得了 看来你说的是玩不了深喉吧

衰仔包 2011-1-17 15:37

你女友的嘴好小么?舔也可以啊..不用1定要含

jacky204 2011-1-17 15:47

这要大到什么程度?楼主那么厉害?那上面不行 下面不能进去吗?

miyavi1204 2011-1-17 20:05

昏迷,你是要深喉吧。但是深喉是要死人的。

cunl 2011-1-17 20:55

难道楼主的鸡鸡已经大到跟杯具一样了吗?连嘴巴都放不进去,那真是悲剧了

小小力插 2011-1-17 21:08

那么夸张没有啊,要不要去参加健力士世界纪录?

仙豆 2011-1-17 21:18

楼主真会吹,也不怕风大闪了舌头,a片里再大的都见过,从没见过那根鸡巴塞不进女人嘴里的。

bobo886 2011-1-18 02:27

楼主你的JJ那么大的话,你老婆的BB应该也很难塞进去吧,就算塞进去你老婆该有多痛苦呀,是不是?所以,切了吧.:bye

lyswj 2011-1-18 03:07

一定要的话 就换个大嘴的一般size还不至于塞不进

viiv02 2011-1-18 05:12

感觉有忽悠的嫌疑,怎么可能会吃不下,你那个在大有冰棍大?

bone99 2011-1-18 05:50

你的女朋友嘴也太小了吧,要不然你的JJ比马还大,以前看过女人给马口交的,你真牛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【尋醫問藥】我的JJ太大GF口交不了。