查看完整版本: 摆脱手淫困扰,增强性能力,超实用

kingboxtzh 2011-1-10 19:55

回复 143楼 的帖子

汗一个 我还以为我写错了 原来是老兄你写错了 哈哈

niko79 2011-1-10 20:24

看了楼主的贴子,唯一让我感兴趣的是PC肌是啥玩意儿

henryman 2011-1-10 20:27

说得很好,值得支持!多谢LZ分享经验。。。

lovelyjune 2011-1-10 20:40

你睡觉的时候想搞不能起来运动吧,搞得一身大汗怎么办

wangkewww 2011-1-10 20:42

手淫过度后果很严重,我就是过度导致耳鸣,治不好,各位要引以为戒啊

huang5298 2011-1-10 20:43

这个其实也没有必要去接触的,戒除的,随遇而安吧。

aaronwang731 2011-1-10 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tctc312 2011-1-10 21:25

不愿意戒,偶尔一次,应该对身体没什么伤害吧??

stephenpengcn 2011-1-10 23:19

楼主讲的不错,非常感谢分享!sj偶尔可以解决一下个人急需,多数情况下还是尽量避免,找点事儿做就好了

coollinux 2011-1-11 01:17

谁叫你们天天都来,以后小弟弟都想起来都难。。。

athlon106 2011-1-11 04:10

非常感谢。总是戒不了。我要好好学习学习了!!

xxxwulei 2011-1-11 05:25

没必要戒除啊, 搞的那么痛苦干什么. 手淫是自己一个人的乐趣.

mm_chch 2011-1-11 20:03

反正我是怎么也戒不掉,结婚也好久了,也不想戒掉

xesiaow 2011-1-11 20:45

理论,有必要就戒,下决心戒就一定能戒,戒不掉的还是没有决心

xiaojie_2000 2011-1-11 20:50

属于见仁见智的问题,戒了一定好吗?任何东西适度才好。

lu156827 2011-1-11 21:06

学习学习  只要功夫深  铁柱也能磨成针

boss197281 2011-1-11 21:13

写得真好!我仍然喜欢对着喜爱的女优手淫!这样好爽啊

aaa215 2011-1-11 21:31

本人戒了好久都没有戒掉啊,每次都管不住,哎,。说起来容易,做起来难啊

ultrabenz 2011-1-11 21:38

回复 1楼 的帖子

想SY的时候听评书和相声非常有效果……要是有人能听着评书撸,那谁也救不了他了……

sdq5201 2011-1-12 10:58

不要被生活强奸这是亮点。。果断要自立。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 摆脱手淫困扰,增强性能力,超实用