查看完整版本: 性爱为什么会让女人私处变黑

athena0101 2011-1-5 15:15

其实就是摩擦了就变黑了,老是有东西在上面磨来磨去不黑才怪,要是功夫深,我相信可能会摩擦出老茧的啊!

kagami543 2011-1-5 15:21

学知识了……论坛里真是各种高手啊:excellence

akcncn 2011-1-5 15:23

大腿根部也会因性生活而变黑,这种说法还是第一次听说,这个应该是走路摩擦而造成的吧

f20089 2011-1-5 15:23

回复 2楼 的帖子

扯蛋,男人的东西越用越白,不用会发黑,不懂不要乱讲

nanon 2011-1-5 15:35

真的是因为摩擦变黑的吗?我老婆跟我的时候就很黑了,我问她以前是不是经常做爱,老婆说没有啊,一共没有几次。

qquge 2011-1-5 16:25

做得越多摩擦越是厉害,当然会黑了,不过还是喜欢白白的

新秩序 2011-1-5 16:52

这个还真没去想过
估计是做多了就黑了

赤峰林西 2011-1-5 21:30

AV女优XJ次数那么多 为什么还有白白嫩嫩的呢

tagntang 2011-1-5 22:40

要我说,还是体质原因啊,有的女人做多少次也不会很黑,有的还没做就黑的不行了。

fanrenwuwo 2011-1-5 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as10011 2011-1-5 22:51

现在这个问题都不用怕了。都能洗白了。

houzheng10 2011-1-6 00:17

如何能让老婆保持少女一样的颜色 估计是所有男人共同向研究的课题啊

annyzx 2011-1-6 06:32

要是不用就不变黑吗?尼姑或老处女的应该是什么颜色呀?希望大家讨论

sbvnx 2011-1-6 06:59

以前有所耳闻。不过兄台讲的这般详细的。还是鼓励一下

ggyy218 2011-1-6 14:54

看欧洲那些拍av的不也很白吗  包括鬼子们的  他们的性生活平率应该更多才对吧

李甜 2011-1-6 15:17

说这些干什么呢,来点实用的吧,好吗?我想看好看的……

jiajia15111 2011-1-10 15:05

男人的龟头是也摩擦越红啊

67220bbs 2011-1-10 16:18

研究颇深,真是佩服佩服,好帖:excellence

a541253926 2011-1-15 19:09

黑了实在是不好看现在不是有飘红吗,有试验过的吗。

大黃2010 2011-1-15 19:26

摩擦也会变黑么?女生下体黑的问题我也很纠结呢..因为希望能找个粉嫩的lp...不过我更加觉得是天生的咯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 性爱为什么会让女人私处变黑