查看完整版本: 美女長谷川なぁみ 初次肛交庆祝仪式

pictcar1 2011-1-3 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuihangshisb 2011-1-3 21:35

:excellence :excellence ,楼主给力啊,东热的片子大部分都是经典啊,女优漂亮还是步兵,支持支持:victory

e100199 2011-1-3 22:13

看着相貌还算理想内容就看不到了希望内容也精彩才好啊

as2627900 2011-1-4 00:04

不是吧 , 这种片我真么找都找不到呢,爆菊花的片片 我很喜欢

kedifier 2011-1-4 00:08

皱起眉来感觉好老啊,胸还不是很挺,一般,不是很喜欢

leonsnow86 2011-1-4 01:06

服了 这也有庆祝的 那第一次拍片时男优的精子会不会一直保存着呢

lalakuoo9 2011-1-4 01:14

东热的啊?主要就是那么老三套啊!前后门,然后窥阴器,多P!没了!

dq324 2011-1-4 06:39

这女的看起来不怎么好看,却很有干劲。厉害

xixistar110 2011-1-4 07:11

小日本的仪式可真多!女优长相一般般不过很有味道!支持了!

zhoussdd 2011-1-4 08:16

可惜我没有那么大的硬盘来存全集,不过只要经典的就好

gamehawk 2011-1-4 11:10

長谷川MM的身材那是没的说,一级棒,令人无比的赞叹

笨猪一个 2011-1-4 11:34

这女的有点老了,不大喜欢。

qq627078466qq 2011-1-4 11:47

长谷川MM现在也开始了这种肛交的重口味了,还记得以前那个清纯的长谷川是那样的动人  哎,随着年纪的变化也开始了这种口味了:cry

008bush 2011-1-4 12:17

岁数太大了吧,枯黄的发色真让我无胃口,太那啥了

zqq29024659 2011-1-4 12:21

第一次肛交也值得庆祝,这帮人真能想出来。

phdcaob 2011-1-4 12:41

长谷川在此片中显得十分苍老,喜欢老熟女的可以下载一看,除此之外不推荐

秃作 2011-1-4 13:41

肛交真是舒服的吗?一直没搞清楚,好片,感谢楼主共享

boytzl1984 2011-1-4 14:23

这个片好像看过呀!可惜我没有那么大的硬盘来存全集,不过只要经典的就好。

521899assky 2011-1-4 14:26

我喜欢这种不戴套的。戴套的看着没有劲。哈哈。

bb393939 2011-1-4 14:48

小日本太有才了,什么都要搞花样,真不知道他们怎么又这么多奇思妙想
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美女長谷川なぁみ 初次肛交庆祝仪式