查看完整版本: 美女長谷川なぁみ 初次肛交庆祝仪式

arch3176 2011-1-3 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hfcai 2011-1-3 15:22

东京热,希望能在新的一年做到更好!:excellence

LeonZbSex 2011-1-3 15:45

大美女啊,身材如此苗条,但肛交起来却如此享受。

xiepang1985 2011-1-3 15:57

看起来好像很不错,日本片肛交还是不是很多的

168188boy 2011-1-3 16:34

很老的作品了吧,mm的肛交历史已经很悠久了

qts1369 2011-1-3 16:45

日本很少拍肛交的片子的,这次不但拍了而且还是大美女长谷川的,一定要支持楼主。

l00k1l00k 2011-1-3 17:08

哇塞,第一次肛交的经历就奉献给观众了,真是伟大啊

leilei760106 2011-1-3 17:55

这个妹妹开始拍有码的啊  妹妹很靓啊   很害羞 很淫荡  刺激

fzfj99 2011-1-3 18:45

了.谢谢楼主啦...2011年.还望楼主多多努力..  新年快乐

42035700 2011-1-3 19:23

長谷川的肛交片早就看过了。楼主OUT了!

水蒸气 2011-1-3 19:36

很给力亚州这样的片子比较的少见,女优也不错的。

動粅圜oo.﹎ 2011-1-3 19:46

这个MM下面的毛剃得很有欲望.漫游情趣的.还是重口味.一切迎合我的口味.谢谢

czwer 2011-1-3 19:48

有肛交的淫荡画面 嘿嘿 很久没看这味的 赶紧下来看看

黄阿姨 2011-1-3 19:53

看起来让人很有诱惑力的一个老女人。虽然片子有点年数可是2G多的高清还是很值得收藏的

75386492 2011-1-3 19:53

为下片子  英勇回贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence :excellence

lee7777 2011-1-3 20:01

看名字很不错的片子哦,还庆祝?女优貌似身材比较销魂,辛苦楼主发片,下了看看

sitaowanga 2011-1-3 20:11

应该不会是初次吧,女优都比较“会玩”,第一次上镜肛交还有可能,第一次肛交就不怎么可能

路西弗尔 2011-1-3 20:17

片子要的是一个感觉 哈哈,很有意思啊,还有预祝的画面

qimlove 2011-1-3 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joelhy 2011-1-3 20:54

肛交也要搞个庆祝仪式,亏得日本人想的出来,佩服佩服!:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美女長谷川なぁみ 初次肛交庆祝仪式