查看完整版本: 肾虚需要补肾的进来 原创

menmen_chan 2011-1-10 00:12

这是个壮阳的方子,所以用药比较重,楼主是阳虚,我估计也有点儿,已经买了袋枸杞吃,呵呵!

enhahei 2011-1-10 09:48

现在还年轻,不过要开始保养了,以后肯定有好处

yinjun12355 2011-1-10 19:48

这个不行吧  太恶心了,而且感觉很不卫生

jjmmgrw 2011-1-10 19:50

这个管用吗,我倒是也有点虚弱,射精后,腿都是软的

erguapi 2011-1-10 21:33

我最近也是有点儿虚,本来想去买点儿六味地黄丸呢,看了楼主这个,可以考虑一下了。多谢楼主!

打伞的小猫 2011-1-12 01:05

LZ你的药方是医生给你开的,别人吃的没用,甚至对身体有害。
性能力不好,不能就壮阳。
肾病分为肾阳虚,肾阳虚,肾阴不足等等……可不是你一副药可治的!
你还是告诉网友,仅供参考吧。
中医、西医都要对症下药啊!不可能头疼了吃医疗痔疮的药吧?!
补肾药,譬如金贵肾气丸不能吃。那是补肾阳虚的,一般年轻人顶多肾阴虚,吃了该药,越补越虚,肾越不好。最好咨询医生,不可乱吃。还有就是吃鸡蛋、韭菜对肾脏也是有益的。
就说这些吧!但愿对LZ有帮助!

bzailm 2011-1-12 01:07

有效果? 嘿嘿我肾还很好呢 谢谢LZ拉!

hrnhrn 2011-1-12 15:29

这方子不是所有人都适合的,大家要分清楚自己的症状啊

lt0906 2011-1-12 15:33

颇有同感,有人说一个叫MACA的药物,不知道好不好用!

yzyandy963 2011-1-12 16:44

尽管楼主是好心,但我还是希望大家去医院整段完了,听医生用药,不要盲目的喝药

li394374447 2011-1-12 18:36

肾虚总觉得腰疼。拿回家试试但愿会管用:excellence

dk54951 2011-1-13 00:43

9楼解答的清晰明了,赞一个!劲酒是个不错的选择。

韩老师 2011-1-13 15:54

阳虚阴虚到底怎么区分啊  都是些什么症状呢   具体药方有吗

tansizo 2011-1-13 20:20

我晚上很多梦,网上说我肾虚,比较郁闷,现在没空去煮药,以后有家在说,谢谢分享!

看到美丽 2011-1-24 11:19

楼主的每种药的量都一样,一般中医不会这样开的呀

kyowan 2011-1-26 22:46

专业人士真多 标记下 以后再来看看 希望有用

934837 2011-1-26 23:23

9楼是高手啊,分析得很好,也学到了不少知识。

790109 2011-1-26 23:26

有性生活问题要及时请教专家。如一方有性方面的问题,切不可怕羞而讳疾忌医,否则会带来更多的家庭烦恼

ホθィ訁 2011-1-27 07:26

看到10楼的回复,我也觉得我现在比以前怕冷,是不是我也有点虚啊,身子虚弱吗,可是我现在还长胖了不少啊。

xuanfengniao 2011-1-27 07:43

感谢哥们的药方,但是中药还是要以实际诊断的好吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肾虚需要补肾的进来 原创