查看完整版本: 肾虚需要补肾的进来 原创

genyasike 2011-1-3 22:59

我觉得我每次运动完以后到了晚上就老想着办事,挺壮阳的~

badfrog 2011-1-4 00:28

大家不要试
肾虚比较复杂,有阳虚,阴虚
楼主是老中医把脉的,大家用说不定会有相反效果

xjl9394 2011-1-4 01:07

9楼分析的很透彻,我也这么觉得,人的身体不管什么地方都分为阴阳,如果你阴虚,你补阳会越补越虚,等于火上浇油,认清自己的身体状况再去补吧。

yu000062 2011-1-4 09:44

谢谢了有很多人都需要您的方子。只要别有副作用就行了

kof54088 2011-1-4 14:04

那自己到底属于什么。。不懂怎么办哇?

cycy137 2011-1-4 14:52

这个方子看着药量非常大啊~感觉还是要慎重些比较好啊

1987924 2011-1-4 22:15

不敢用,还是对症下药的好

海德拉 2011-1-4 22:20

看看方子还是挺好的,就是不知道是不是对症,不敢用啊

laozhi1022 2011-1-4 22:20

这个药方.我收下了.估计适合我.让我喝一次看看吧.

zy831230 2011-1-5 22:25

这东西真的管用吗 不会对身体不好吧 有没有什么科学依据啊 这个不好瞎吃的

woaichongse 2011-1-6 11:07

请你说说那个冲剂的名称,中药是好,但煮起来太麻烦了,还是用冲剂方便。谢谢你。

woaichongse 2011-1-6 11:11

请你说说那个冲剂的名称,中药是好,但煮起来太麻烦了,还是用冲剂方便。谢谢你。

乐儿的爸爸 2011-1-6 11:27

药方里有淫羊和兔丝,都是壮阳的,当然有效了,买来浸酒,每天喝点就行了。

南孚电池 2011-1-6 16:29

冲剂还是这几种药,是制作好的冲剂,冲出来效果一样,就是价格贵点,我对比了一下,感觉还是自己熬的分量足。

午夜骑士 2011-1-6 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1215111 2011-1-6 16:48

我的腰老是疼的厉害啊!是不是跟肾有很大的关系啊?

huang12345678 2011-1-6 17:45

管用吗?有试过的最好说说效果参考下,哈哈.管用就不错咯!

vitamin223 2011-1-7 20:46

强烈要求楼主提供冲剂名称,这样吃起来方便,谢谢

volvoturbo 2011-1-9 22:26

六味地黄丸吃起来效果真的有那么好吗,吃中药太慢了!

lkiop 2011-1-9 23:07

看过之后很有感触,男人四十就应该在这方面想想办法了,谢谢。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 肾虚需要补肾的进来 原创