查看完整版本: 昨晚人初油的使用

汤桶 2011-1-2 12:57

昨晚人初油的使用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:人初油
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:昨天下午路过保健品店进去买了一袋人初油想晚上跟老婆做爱时试试,趁老婆洗澡时把人初油包装打开,拿出里面类似湿巾的东西涂抹在龟头四周,10几分钟过去了,又重复涂抹了一遍。等老婆洗完澡就上床,细节略。等鸡巴要插入时基本感觉不到是否进去了,来回抽插了半个多小时一点射精的意思都没有,老婆在下面都受不了,我大约一个小时的时间才有了感觉,最后射出,。
【利弊分析】:不知此物品是否伤身,龟头不敏感的涂抹一次就够了,要不你一时半会射不出来。[/color][/size]

asdfgfdsa 2011-1-2 13:25

这些东西还是少用的好
尤其是路边的野店里的

紫炎丝 2011-1-2 13:27

---
这些东西降低了敏感度,你累半天小弟弟没反应:wad37

耶斯 2011-1-2 13:27

对啊 同意楼上兄弟的意见啊,这种东西真的不是多么好~

madness 2011-1-2 13:27

楼上说得对,自己的性功能没啥问题的话这方面还是少用,下面是命根子啊还是要好好对待啊,

chenmb 2011-1-2 14:09

一般来说性功能有障碍的才用药辅助,
没有障碍的,最好不用。
只是为了延长射精时间,而你却没有什么快感,有什么意义呢?

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:17

1024         555555555555

wshzq 2011-1-2 14:17

同感 我用的时候感觉JJ像个木棍,没有一点感觉。中途给女友舔B,连嘴带舌头都是麻的。

lgy265 2011-1-2 15:56

重复涂抹,那就太多了,没有感觉,那就没有意思了!

zcy97621 2011-1-2 15:58

5块钱一袋的东西吧?!我也曾经用过,不过没什么感觉啊!看楼主的效果很不错呢!这东西还要因人而异么??

diy扒房 2011-1-2 16:03

这个这个,没必要啊真的,说不定还伤身体了

flywolf77 2011-1-2 16:11

用这个东东,小弟弟都没有什么感觉,做起来不是什么意思都没有,时间长也很无聊啊

cnvip 2011-1-2 17:22

这种借助外力的东西少用为好,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

ckconan 2011-1-2 19:16

感觉就是一种麻药,小弟弟都麻了就没啥意思了!是不~~

1005301092 2011-1-2 19:23

这样有意思么?我想那种有感觉但是又不射才有意思

chao8002 2011-1-2 20:42

---
这些东西降低了敏感度,你累半天小弟弟没反应:cry

totato 2011-1-2 20:44

哦,原来人初油就是个麻痹剂啊,我上次学网游的意见,做的时候,头头上包了两层卫生纸,然后,带上套套,干起来一点感觉都没有,带一层还行,

chao8002 2011-1-2 20:54

这些东西还是少用的好
尤其是路边的野店里的

dickjeans 2011-1-2 20:54

要是在需要的话
就去买香港产的 达克罗宁

这东西是正式上市的药 还是比较有保障的 路边的东西 野店 都不知道是什么作坊里面做出来的
兄弟还是小心谨慎为妙

浪客贱心 2011-1-2 21:38

这些东西用得不好就容易皮肤过敏,而且是双方都有麻烦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚人初油的使用