查看完整版本: 昨晚人初油的使用

szs1069 2011-1-5 22:13

如果JJ没有感觉,那做爱很有什么意思,一点快感都没有。

nmsgdsb 2011-1-5 22:18

这些东西尽量少用,对身体没好处。要想延长时间正确的方法是锻炼好身体调整好身体的内部机能。

yy2322163 2011-1-5 22:34

不能经常使用 用多容易产生心理依赖 出去杀鸡 偶尔用还可以

gzhwx 2011-1-5 22:54

人初油 第一次听说哦,我是孤陋寡闻了,这个东西只能是 要好好的弄一次在用吧,要不弄完了,虽然很爽,肯定也很累。

sunyisd 2011-1-5 23:43

这种东西能行吗,还看过在龟头上摸牙膏的,想试试又怕伤身体,纠结啊

zsz95969798 2011-1-5 23:46

我觉得这些东西对身体没好处,自己没感觉还有什么意思,这个带很厚很厚的套不是一个道理吗。

fanshu001 2011-1-5 23:53

那么有效果呀,下次我也弄一点来来试试

pixelworks 2011-1-5 23:54

这东西贵吗,就是怕买到山寨的假货,伤身体

lqy5470 2011-1-5 23:55

回复 1楼 的帖子

会不会太疯狂点了吧?
:sweat :sweat

wsb8828 2011-1-6 00:25

感觉这东西不好,你都没感觉了,还做什么呢,时间长也没什么意思了

sch_xf 2011-1-6 00:34

想让女人快乐其实 要不了那么长时间 你累她也累的

好色之徒007 2011-1-6 01:21

都说女人高潮来的慢,我觉得不像是真的,时间长了也未必是好事情。

maojiezhu 2011-1-7 00:50

小日本那些AV男的肯定是用这些,要不哪有那么久

jony.chan1210 2011-1-7 06:02

感觉还是扎实的加强身体素质以及技巧,外物都是浮云啊

ljthwj 2011-1-7 15:12

路边小摊的东西  这玩意都没统一标准 不像辉瑞都说有副作用 但好赖有行业标注复合

llcc1997 2011-1-7 21:27

楼上说的没有错,
用这个完全没有意义吧?
自己没有快感不说
可能还有害
锻炼一下自己的鸡巴是正道

vincentvvvv 2011-1-8 21:57

很多地方都有卖这个东西,真的不知道是否安全,别把身体给弄废了,就麻烦了。不知道大家能多多分享些安全的,不伤身体的。

hswz1012 2011-1-8 23:32

应该有副作用,用多了会影响功能。最好还是少用。

疯狂的小雨滴 2011-1-9 00:28

不推荐使用,还是多做做前戏,用药辅助的都不怎么好。

slaanash90 2011-1-9 08:52

还是什么都不抹的感觉刺激,要抹也只需少量就好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨晚人初油的使用