查看完整版本: 昨晚人初油的使用

shaoshuohua 2011-1-2 22:10

不敢用这些,怕对JJ 有伤害,以前就碰到过吓死了

aimanwu 2011-1-2 23:09

楼主,你是第一次用,所以能射出来
多用几次的话包你根本射不出来,因为鸡鸡会完全没有感觉的

天涯无痕 2011-1-3 10:32

就是个麻醉龟头,减少敏感度的作用,跟那六神丸一样的功效

wobuairiben 2011-1-3 10:35

明显不是好东西,你都没感觉了还有什么意思?

zhaogen 2011-1-3 11:14

以前我也用过。涂了过后先是火辣,然后是麻。麻过后是木,JJ没感觉啦,呵呵,拿刀割应该都不会疼。
后来JJ弄了半天也是半软半硬的,麻木的感觉持续了一个星期,JJ才硬得起来。
个人总结出来的经验:从此坚决不碰此类产品。

tlaxl 2011-1-3 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asila 2011-1-3 11:30

只是单纯的为了延长时间感觉并不好!楼主要注意要到正规药店买~野店不卫生~

ohou 2011-1-3 13:39

会对兄弟的感官机能产生一定的影响,记住是药三分毒

江南才子 2011-1-3 13:42

那样自己感觉舒服吗,老婆开心才对啊,不要让她知道哦

see777 2011-1-3 13:44

感觉都没了,还有什么意思啊。性交要的就是刺激的感觉。

非一般感觉XO 2011-1-3 13:44

回复 1楼 的帖子

::teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

wqg1986 2011-1-3 13:44

感觉拿这种东西抹上去就像JB不是自己的一样,感觉没什么意思……女的倒很享受

laiyanan36 2011-1-3 15:06

楼上说得对,自己的性功能没啥问题的话这方面还是少用,下面是命根子啊还是要好好对待啊,这种药有没有别的副作用还不知道,单单是延时这方面就伤身体,偶尔用用满足一下老婆就好了!

zgym111 2011-1-3 20:53

这种药品类的东西还是应该少用呢,属于麻痹效果的!

muniaoyu 2011-1-3 21:07

原来人初油的作用是这样的啊,看来还是小心一点为好,尽量少用这个东西吧!

聊天大王 2011-1-3 21:51

没有用过,但楼上讲的也有道理,是药三分毒啊,一般情况还是不是用的好,多运动运动。

sz65592664 2011-1-3 22:25

人初油看楼主的描述还是蛮有用,就是不知道是否安全啊,会不会对身体有害

tjgsj 2011-1-5 09:59

时间长了,会阳痿的,也会做着一半时,软掉的!

720 2011-1-5 21:31

楼上的兄弟们说的都极有道理!你抹得jj都麻木了还插啥啊,跟木棍一样白费劲

zhaotiger 2011-1-5 22:08

这种东西最好少用啊,不然以后形成依赖了就悲剧了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨晚人初油的使用