查看完整版本: 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧

makelove1t 2011-1-16 03:17

老婆是恐龙?还是看A片多了 有句话说 看遍天下A片 心中自然无码?

.床丅另リ戀\ 2011-1-16 07:43

LZ你不要理解错误了。不是一连搞几次。 真的不想搞第2次只能说是你性欲不强

小春快跑1 2011-1-16 07:47

唉,我也有过相同的情况,可能是你有段时间太累了吧,首先精力要充沛,接着就是要调动些情趣东西了,自己必须要有欲望啊

Fancy009 2011-1-16 07:47

我也是这样的。所以老觉得别人一晚N次的很神奇

tan1023 2011-1-16 08:46

应该还好吧   我也是属于lz这一类的  做了一次就没兴趣  基本是一射了  就会突然性趣下降  过一段时候后才会慢慢又恢复

茶水拌饭 2011-1-16 09:18

是不是压力太大了,我一般在家看片也能射2次,注:我还是个处男:cry

xiletian9 2011-1-16 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjsk 2011-1-16 10:30

我觉得做完一次不想是正常的。
不过这样也好,养生吗。应该不算是什么问题。

piaoyixiaozi 2011-1-16 10:37

其实一次也就够了!主要在于质量怎么样啊!

zahxq205 2011-1-16 11:31

这样就不正常了

小伙子  去看医生吧

tulm 2011-1-16 11:39

需要缓一缓的吧 心理作用很重要 不要变成心理暗示了

asd107320 2011-1-16 11:59

得看情况啊,这也没有什么一定的标准啊,也要看对方的吸引力啊

ffhot 2011-1-16 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15938083198 2011-1-16 12:24

晕得很,一次可能就把你的“精力”花费光了吧,呵呵,这样也好啊,做的多了对身体不好

3216711 2011-1-18 14:58

正常现象,不要介意,每个人的体制不同而已

Kolmogorov 2011-1-18 15:03

这是生理机制,作用是防止男性过分纵欲,因为有些男人欲望太过于旺盛。

biutefou 2011-1-18 21:55

一天很多次,第二天狠难受非常无力   个人觉得适当就好 没必要强求

色色刘 2011-1-23 12:15

:cry 我也有同感,这很正常,不行就吃药吧

hubincd12344388 2011-1-23 12:18

保持每天一次,楼主你也很牛B了,不用刻意在乎自己的感觉,只要想做就做,不想做就不做

缄默太久 2011-1-23 12:25

缺乏锻炼,不过没次做过之后要休息一下才能做第二次,每个人休息时间长短不同的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 每次做完一次爱就不想第二次了,我还年轻,不是冷淡吧