查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)

medusa9999 2010-12-31 19:27

网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情趣内衣
【产品价格】:25RMB
【产品功效】:[color=blue]赐予女人对身体迷恋 的权利,也让男人乐于神驰的想象!
【推荐理由】:价格便宜,性感美丽
【产品介绍】:薄纱吊袜带上衣+T裤+网袜性感套装。[/color][/color][/size]
[size=4][color=blue]有別於以往的短馬甲,此款長馬甲利用蕾絲佈滿女人整個性感身軀,
採用神秘的黑色包覆讓妳完全表現出女人迷濛氛圍,
在胸前及下襬滾上粉紅色緞帶展現出女孩的夢幻,
套上~男人完全無法抗拒的超性感吊襪帶及黑色網襪。
[/color][/size][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/72991421/T2DxplXhlbXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/72991421/T26xllXldbXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]

liukai063 2010-12-31 21:23

这套衣服很给力  和很性感  很风骚  支持楼主

beicheng009 2011-1-1 13:57

这个要皮肤白的才能穿,否则别说性感了,连感觉都没了

yuanyujie111 2011-1-1 19:58

感觉一般般啊,可能是没有主题吧。还是喜欢有主题的

chengbaoyi 2011-1-1 19:59

这套黑色的诱惑很给力  美女皮肤很白 我喜欢

johncao 2011-1-1 20:05

T裤是男人的最爱,如果模特站起来照个前后照就更加完美了

niubichong 2011-1-1 20:21

太漂亮了,这身黑丝,我的最爱,就是图少了点,嘿嘿

11845952 2011-1-1 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luolu 2011-1-1 20:40

这是 广告啊       :sleep

athena0101 2011-1-1 20:42

这个mm真是诱人啊,衣服虽好但是也要看什么人穿了,这个mm就很适合,流口水啊!

WGZ9111984 2011-1-1 20:53

毛很顺啊,我就喜欢少妇类型的女人穿这个了,么么

cai821 2011-1-1 21:03

丝袜好漂亮,:excellence 女嘉宾长得好漂亮

jsmi2002 2011-1-1 23:30

太诱惑,快要喷鼻血啦,娶这样的老婆的少活10年

jzp123 2011-1-2 00:57

好性感的模特啊,真是羡慕摄影师,好幸福哦,呵呵。

samsang1 2011-1-2 02:41

不怎么样啊,这也没有漏点,这算什么性感内衣?

jialin415 2011-1-2 02:47

很喜欢这种风格,该天买一件

kara2000 2011-1-2 03:00

:shy 这种类型的内衣,不怎么喜欢!~

sptj 2011-1-2 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfgfdsa 2011-1-2 13:34

皮肤好,身材好的穿出来会有很好的效果的。不过话说回来,这种人穿什么都给力

听花 2011-1-2 14:03

喜欢这种网袜和内衣,有机会去买一套使用啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)