查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)

hbsddanfo 2011-1-6 23:36

这么便宜,是什么材质的?模特也一般!不过还是支持!

jy03181407 2011-1-6 23:40

这个价钱能买到这种货色还是很值得的,多谢推荐

bad1367532 2011-1-7 00:13

衣服不错,人更不错,好鞍也得好马配啊,一看这女的就很骚

happybeetle 2011-1-7 00:14

25RMB不贵啊,看来又要和老婆进货了.

xhz1327 2011-1-7 00:17

有个这样的老婆
不管穿些什么都诱惑
更何况如此秒美的衣服呢
不能出来显摆了,小心这女人不见了

support2008 2011-1-7 00:41

不错,模特够性感的,二十五块,价格算是比较合理的

slayers1985 2011-1-7 01:55

模特不错,不过不知道买这个东西的男人多还是女人多~
我是冲着模特来的~哈哈

zhangxuanyu 2011-1-7 08:27

很性感的内衣,漂亮的模特展示更加能显现情趣内衣的诱惑和美。老婆穿上一定也很动人。

起个名字真扯淡 2011-1-7 11:07

很喜欢,有点受不了了,想去找女友打一炮啊

wing0070082010 2011-1-7 11:35

以黑色为主搭配少许粉色,性感中透露出丝许可爱

nanon 2011-1-7 12:44

我也想给老婆买个,质量好的太贵了,便宜的又怕质量不好,老婆不喜欢穿,纠结啊!

rui4517 2011-1-7 13:16

这套衣服很给力  和很性感  很风骚  支持楼主顺便问下楼主不是卖衣服的吧?

lownightsx 2011-1-7 15:56

确实很喜欢 网袜很不错 可是不知道怎么让女友知道我喜欢这个啊 直接告诉她 不太好吧

one27388 2011-1-7 16:01

回复 1楼 的帖子

这套衣服很给力,和很性感,很风骚,但这个要皮肤白的才能穿。

wuyuanwww 2011-1-7 19:58

我市来看模特的。这模特好棒啊:excellence

mrdemon 2011-1-7 20:20

不错啊,看着我都硬了,好久没插小穴了,看来得自己解决了

any241 2011-1-8 07:16

这个要皮肤白的才能穿,否则别说性感了,连感觉都没了

sunnnner 2011-1-8 09:40

这套黑色的诱惑很给力  美女皮肤很白:excellence

八旗都统 2011-1-8 11:01

模特的皮肤好白呀,配上黑色的情趣内衣,绝了。

cnmsis 2011-1-9 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)