查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)

letmeshowmm 2011-1-5 01:44

嘿!网袜我很喜欢,衣服不要,还是上面帖子的那件蕾丝透明衣配这网袜还真不错了。喜欢的人可以考虑下我的建议,肯定妩媚妖娆啊

si_kylin 2011-1-5 10:45

内衣设计的性感也很精美,模特不知道是不是拍照的原因,还是其它的原因显的不是特别的漂亮。

tianshibiner 2011-1-5 10:47

这套内衣,相当的给力啊 看得我都受不了 若隐若现的

anzh966 2011-1-5 11:53

妹妹漂亮,身材好,穿什么都好看.衣服尚可

llrrww 2011-1-5 11:57

确实是很漂亮,不过就要身材好,身材一般穿上~~呵呵:faint

nickniu 2011-1-5 17:00

网袜的美一直是我最欣赏的,表露出一种最原始的诱惑

sd711022 2011-1-5 17:59

网购的话就是尺码不好掌握,买回来的东西有时候不合身就很尴尬了!

annyzx 2011-1-6 06:38

好像我家孩子幼儿园的老师呀,真像,美了,顶

bt19830730 2011-1-6 09:24

其实还是喜欢护士系的,超短护士服,T裤,免脱丝袜..........

a181326026 2011-1-6 16:39

女的皮肤确实很白,这套衣服很适合她,太性感了

hh12 2011-1-6 18:48

这妹妹确实很极品啊,这一身装备也是很惹眼球的,很性感!

wangyong86 2011-1-6 21:01

黑色的诱惑很给力,立马来感觉太漂亮了,我喜欢

guang1848 2011-1-6 21:05

皮肤白皙的女人穿这件衣服真的很好看,有机会让我老婆穿上试试!

kobe-1022 2011-1-6 21:45

真的是真人拍照吗?楼主太性福了,羡慕啊:cry

z863212368 2011-1-6 21:47

真是太震撼了!爱死了~LZ真幸福!多发点!

djge147 2011-1-6 21:57

楼主这里哪里有买阿。我想买给老婆穿

江南才子 2011-1-6 22:27

楼主眼光不错啊,强烈支持,买了dd

solid520 2011-1-6 22:29

就是啊,真的很给力!:excellence :excellence :excellence

chengzhaoshaofu 2011-1-6 22:37

女女很白,丝丝很爽,果然是很有味道啊,实乃跳棋良品

baiker 2011-1-6 22:53

这个要身材好才能穿出来吧,否则可能会有反效果
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 网袜性感套装情趣内衣(极品性感,真人拍照)