查看完整版本: 中国话美女2部

soulcage1 2011-1-1 15:04

啥也不说了,带国语的一直都是必下收藏品,谢谢分享,红心一个,女主角真yd

woaiyuyu2 2011-1-1 15:11

曾经看到LZ截图最后一张的那部分视频,原来真的是AV,我以为不是呢。

87379831 2011-1-1 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygf7207 2011-1-1 15:57

这片子里面确实有中文,但怎么看也不像国产,应该是日本片吧?

19890913 2011-1-1 17:53

是国产的吗?怎么感觉女优长的像日本的呢,不过国语的还是要看看

huahua789 2011-1-1 18:02

新年看新片,不错,祝大家兔年交好运,好运连连!

lin811030 2011-1-1 18:06

太好了喜欢这片能下载么,中国MM还没真没有看过

bossld 2011-1-1 18:26

第2个看过了,感觉不错,有点弱弱的感觉
第一个没有看过,一定要下来的

ddaj123 2011-1-1 18:56

听着母语看毛片 就是感觉不一样 支持一下 收藏了

wyp753 2011-1-1 19:04

感觉他好像有点学习日本的倾向啊,呵呵,从道具到服装都差不多啊

kkk0312 2011-1-1 19:05

非常喜欢国产的 不过之前咋没有听说过这个几位呢 看来要多多学习了

lilipower 2011-1-1 19:08

最后一张图片上的小美女还不错啊,眼睛看起来像可爱的小猫咪~

sont1949 2011-1-1 19:22

又是带国语的A片,难得的少见啊,女优表演的还不错,就是这样的女优少了点,类型也少,都是比较拘谨的不像日本的女优那么放得开,不知道以后还能不能见到更精彩的女优。不过第一个女优好像不是什么演话剧的吧,是一个香港人。

l8919367 2011-1-1 19:33

应该不错…看啊看…不过这种资源还真是少哦的可怜啊

l079014149 2011-1-1 19:38

其实我还没看过国语的AV片呢 这个楼主说得这么好 一定要下来看看.:excellence

qwer345 2011-1-1 19:42

此女子 应该不是大陆的吧 没有听说过,希望不会让人失望

hhxx107 2011-1-1 19:53

是中国的女孩到日本拍的片子吗?那要支持!:excellence

ztxc21287753 2011-1-1 20:05

呵呵 现在日本连女优都开始进口了......

xuan99 2011-1-1 20:12

这个是中国的女优在日本拍的片子吗真的是鄙视他们好逼都被狗日了

zaofan1111 2011-1-1 20:12

女的长的还可以 就是身材略有点遗憾...MIMI太小了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 中国话美女2部