查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?

conan52wen 2011-1-10 01:18

这个年龄段很正常的生理反应啊,很好奇啊想看看别人的和自己有什么不一样不,只要不是脑残自拍就行呗

enhahei 2011-1-10 09:50

女孩也有搞怪好奇时候啊,她们也好奇其他人的什么感觉

ranxian 2011-1-10 09:53

这个我觉得应该是没有什么问题的,男生都这么干,女的应该也没什么。

cycy137 2011-1-10 11:00

当然没问题了啊,多正常的现象呢,看着都和谐

兜兜头有糖 2011-1-10 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bieqiangwu 2011-1-10 11:07

回复 1楼 的帖子

这有什么啊!摸了以后才会发育的更好啊!平时要多摸摸

sunk 2011-1-10 16:37

没什么吧,不过是不是有的是GUY,想揩油的啊
呵呵,那你就麻烦点,不过女人身体接触还 正常,不像两个男人一起就很怪了

极地雪狼 2011-1-10 16:56

正常情况了,都是人,都需要性,只不过还没有到正常的时段,偶尔小玩一下,你信不信,当你碰到对方的身体时,她是会很兴奋的。

anglic 2011-1-10 23:15

男孩也玩过这游戏,没什么

fxlly 2011-1-11 00:09

不知道能不能求楼主的联系方式呢?pretty girl?真的好期待呀

mazhiyuan000 2011-1-11 00:58

你说的是真的还是假的,真的会有这样的事吗:cry

danielyyyy 2011-1-11 14:04

感觉这是因为这些女生比较渴望被摸,但迫于现状无法实现,因此只有借助身边的同学了,满足自己的心理渴望而已。

叶落随风 2011-1-11 14:08

这样有利于自己找到敏感区
和兴奋点
可以提倡的

ss1234 2011-1-11 14:09

這是女生潛意識中性意識的勃發所致。
這不是問題,但是太多就不好了,而且你老是摸別人,可能讓人誤認為你是同性戀!

傲来 2011-1-11 14:44

没任何问题吧,我记得当年在宿舍里大家也经常玩偷桃的游戏啊

gba110tang 2011-1-11 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enjoy-ing 2011-1-11 16:19

没有多大问题 不要老是想些不健康的东西就好

zyl1960 2011-1-11 16:59

很正长啊,女孩子不是都这样吗,没什么大不了的。

3838521 2011-1-11 17:28

闹着玩,没事吧,现在的女孩不过是挺疯的,我们上学那会男的整天还掏对方的小鸡鸡来,呵呵

510884336 2011-1-11 22:04

没事啦,不用担心,如果不是一直摸不放手的话就是和你开玩笑哦,也是表示亲近的意思。就和动物之间互相磨蹭一样,是感情好的表现。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?