查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?

yangjuan99 2011-1-9 18:13

很正常的交流方式  不要太在意   只是要在合适的时间

千年妖狐 2011-1-9 18:28

应该没什么吧

都是在开玩笑 !! 放松

adyyihbb 2011-1-9 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无锡人 2011-1-9 19:09

很值得提倡,素质结合实际,实践最重要,应该多这样

lanruo996633 2011-1-9 19:26

别过头了,就没啥问题了
如果只是开玩笑的话

guansheng201 2011-1-9 19:37

初中的时候经常有同学摸我的,那种感觉真的很奇怪

hanbao007 2011-1-9 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beshion1943 2011-1-9 20:28

3楼实在是太有才了。不过我也觉得没什么,就是摸摸么。

songyang1357 2011-1-9 20:52

很正常啊,女孩们没事,看街上经常手挽手,可是男的这样就不行了有断臂的嫌疑

ql008 2011-1-9 21:19

这不算什么吧!没事,都是闹着玩呢!男生还比赛谁尿的远呢!

volvoturbo 2011-1-9 21:59

这个属于正常的玩了,别想太多咯!就像男生常抓鸡鸡一个道理!

luyu888 2011-1-9 22:03

男人之间也有这样的行为,尤其是在小的时候,这样很正常!!!

littleknow 2011-1-9 22:51

我擦,二楼的回复太强了!我也支持把这项运动推广开来

tianll 2011-1-9 22:55

似乎学校的女生很多都这样吧,伴随着中国人的思想开放,这种行为会越来越多。当然,如果是男生之间,恐怕就比较恶心了。据我听说,也是不止楼主这一个学校的女生会这样,普遍现象吧。没啥的。

qq013579qq 2011-1-9 23:17

只要判定他们不是同性恋或者你也不排斥这样的话,没有问题。都是开玩笑顺便满足下个人的需求,很正常的。

mingmuqiya 2011-1-9 23:21

没问题的,女生摸着摸着就会变大,有益成长哦

chqu12 2011-1-9 23:26

没有什么问题的 只是玩玩开个玩笑罢了:teeth

hitony 2011-1-9 23:27

3楼说得太好了,如果搞个投票我一定支持。
另外这种事情也只能发生在女生宿舍。。。

easygooder 2011-1-10 01:03

这样好。大家 互相多刺激 ,有得身心健康啊,哈哈。支持一下先

qqmimiai 2011-1-10 01:09

我想晓得 女生互相捏 会不会湿啊???会不会尴尬啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?