查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?

723665302 2011-1-2 23:59

没听说过,只知道女生爱互摸上面,还不知道爱摸下面的,爱莫能助

nulixiangzi11 2011-1-3 01:06

楼主是MM么```不介意的话留个联系方式吧!打包发我好了!

thunderous_7 2011-1-3 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

打不死的无赖 2011-1-3 20:55

没问题,小女生,大丈夫,摸大奶

kidstar 2011-1-3 20:58

没有问题  建议让男生摸摸  促进发育:teeth

tomloh 2011-1-3 21:13

请问楼主的宿舍在哪!
我要去看看才能肯定会不会有问题.:teeth

shazhishouhe 2011-1-3 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simplyredwh 2011-1-4 10:10

二楼的兄弟真是搞笑,比赛?不过偶尔摸摸没什么问题的,女人之间的触摸不具有太多性的味道。

huoyunbeyond 2011-1-4 10:36

没什么坏处吧 摸摸又不会怀孕 ^_^ 注意影响就行

我是一片天空 2011-1-4 10:55

社会前进了,
文化发展了,
女生也这样玩了,
估计问题不大,
也就相当于八十年代的互相用手碰碰对方的腰而已了吧?

zdulong001 2011-1-4 11:02

没啥问题啊 对于那些没有BF的女同志可以缓解性需求呢 哈哈

baidudu.com 2011-1-5 13:40

都是同性而且都是年轻人,只是平时开玩笑的小情趣而已,没有什么问题的。

gws007 2011-1-5 13:51

楼主小题大作了,很正常的事情不过了,没什么大不了的!

58956000 2011-1-5 13:54

现在大家的回帖质量都有了明显的提高了,我也要努力,不然就要落后了啊。3楼太给力了。

lion070707 2011-1-5 14:01

其实这也是性一点暗示,现在很多女孩子都不懂这些东西,需要逐步提高,这个方法也不是不好,不用大惊小怪的

dataibao 2011-1-5 14:02

靠,居然还摸下面啊,你们女的真流氓,万一来大姨妈了,不是摸的一手红啊?

堂堂999 2011-1-5 14:12

一点问题都没有。不仅没有问题,而且有利于女生生理,心理健康。

冰封士卒 2011-1-5 15:50

一点问题也没有啦,只是开开玩笑吗,别说只是一下,就是经常也没事

cqlanlin 2011-1-5 15:51

应该问题不大,男人这样就恶心了!

todyao 2011-1-5 15:52

觉得有问题的话就找男生来摸就行了
这个,哎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?