查看完整版本: 达克罗宁软膏的杯具

jayip 2011-1-3 15:05

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :excellence :excellence :cry :cry :excellence

sorryrock 2011-1-3 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juckyling 2011-1-3 15:19

这是什么药吖?怎么没听说过,不过听起来应该跟用牙膏差不多吧

sangaoba 2011-1-3 20:52

确实要小心,干事之前还是带上套套为好,不一定非要用药的

muniaoyu 2011-1-3 21:14

达克罗宁软膏是用来做什么的药物啊?这都让你们想到,厉害!

qpd 2011-1-3 21:18

达克罗宁的确有效果,不过看来你是用的太多了,把JJ麻醉的过份了
用这个药一定要买正品,要不然容易过敏,痒痒

kaoa666 2011-1-3 21:22

红色天崖 2011-1-3 21:26

有一些效果,但不能多用,有伤身体的!:excellence

鬼了鬼9527 2011-1-4 01:52

对 这就是这一类药的一大弊病 导致无法硬起来 亏大了

513468638 2011-1-4 02:22

是药3分毒啊,我觉得像这类东西还是少用的号,平时注意锻炼身体,注意饮食规律,我想会更好一点吧

lvcp9 2011-1-4 03:43

药自然有它的用处~!感觉偶尔用用可以~!长期锻炼食疗才是王道

katsumi99 2011-1-5 02:02

这款延时产品是相当的不错,只是怪楼主没有正确的领会他的使用方法。本人用这产品有2年了,每次只是挤出2个黄豆粒大小的量,然后均匀的涂抹在龟头的系带处,然后等待半小时就可以了。

5813257 2011-1-5 21:52

麻醉的东西,还是不要常用了,要是真没有感觉就杯具了

maojiezhu 2011-1-7 00:52

!!!!

哇靠。何必捏,,弄的再久,女的受不了,一脚就飞掉你,又不是A片

binghe148 2011-1-7 01:41

劝楼主还是少用啊 这个东西都有副作用的啊

jony.chan1210 2011-1-7 05:50

建议楼主尝试使用牙膏,据说效果很不错的,有机会俺也要试试的

scv001 2011-1-7 12:16

getlook 2011-1-8 11:23

这个纯粹就是麻醉剂,所以让兴奋的感觉也随之消失了

ppkk001 2011-1-8 18:31

:excellence ,让大家知道这个经验很重要,不要乱用

stephenpengcn 2011-1-9 16:36

这种东西一定要少用,用量很少才会有感觉!否则就偏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 达克罗宁软膏的杯具