查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?

wei3325258 2011-1-2 00:48

这个味道很难说清楚,不过如果是咸的话应该是出汗了吧。

b153851550 2011-1-2 01:02

不是什么好味,也不是受不了的味,说不好。

88348351 2011-1-2 01:14

我记得舔我老婆那的时候是有点酸酸的 后来和有个炮友保持关系后 她的是很淡很淡的咸 味道还不错诶

acdc475555300 2011-1-2 20:40

每个人对味道是有自己的感觉的,应该都不太一样的吧

landexie 2011-1-2 20:42

如果正常的话,应该是有点咸;如果想做爱的话,分泌的味道跟男人龟头上的味道是一样的。

soixusy 2011-1-2 20:43

酸酸咸咸的,还有一点女性荷尔蒙的味道~。

black639 2011-1-2 20:45

爱液成透明装,味道有些咸,有股腔内的味道

linxitong01 2011-1-2 20:46

咸是正常啊 私处有尿道啊 没准是尿吧 Lz不用担心 不一定是妇科疾病啊

PinkPeach 2011-1-2 21:44

貌似有点鸡蛋的味道。

但是,弄到我的JJ上就会过敏。跟你一样发愁。

不管怎样,要爱干净才行。

totato 2011-1-2 22:11

应该就是有点淡淡的酸酸的腥腥的味道,没黄书里面讲的那么好,又是蜜液又是蜜汁的,都是骗子

elysees 2011-1-2 22:13

口交这玩意,根据个人爱好了,你想着他很香,就吃起来很爽。你越想着有味,就失去了兴趣。哈哈。个人意见,仅供参考。

xiaoxinaa22 2011-1-2 22:17

我个人觉得有些酸算的感觉,有时会有别的味道

dalunding 2011-1-2 22:21

一种咸骚味道,KJ之后是不是容易的口腔溃疡啊。是不是太频繁的原因啊。搞不懂。

62123 2011-1-2 22:49

好像是臭汗味,有點酸酸臭臭,不過洗澡後會好一點

hmily111 2011-1-2 22:51

被你们说的好恶心。。。。。。。都不敢去亲了

jinking125 2011-1-20 22:19

确实不是什么好味道 A里的不要信 都是骗人的

44310 2011-1-20 22:27

呵呵这个你还别说还真没研究过呢,你们也太厉害啦

yunfen 2011-1-20 22:44

是咸咸的,你说的腥味可能是你老婆没有洗干净,KJ之前最好都洗澡

zhidonghua2003 2011-1-20 23:00

不要太过于在乎这方面吧   应该有点咸咸的感觉

paddy1126 2011-1-20 23:07

有的有点酸酸咸咸。有的没有味道,有的处女味道很大,有的基本没有味道。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?