查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?

Azrael007 2010-12-29 23:03

首先,如果ML前洗干净的话是没味道的,如果好久没洗的话,应该是尿和汗的发酵混合味,纯阴道应该是带有淡淡血腥味的,毕竟每月流完以后很少会深入里面去洗的。

115879181 2010-12-29 23:49

有味道应该是月经刚走不久吧,女友也是处女,以前刚给她KJ时也是味道有点,后来KJ多了味道就很淡。现在就只有月经走不久才会有味道

jun891016 2010-12-29 23:51

以我的经历...真的是怪怪的味道...
应该先洗澡吧~
没洗澡的味道我不喜欢

aaa248 2010-12-30 00:00

每个女人都有自己的味道。如果不是你喜欢的,可能就是臭了。如果是你喜欢的,可能就变甜了。

koushui123 2010-12-30 02:44

洗澡后就没有什么味道了呢,不过有点那种瑟瑟的味道是正常的啦,不用太担心了

文盲 2010-12-30 06:12

貌似正常的女性,在做之前是没有什么味道的。当然,是要洗过以后,所以做爱之前洗澡是好习惯,对大家都好!

hkhb888 2010-12-30 06:49

味道是正常的~不用去医院~爱爱前可以清水洗洗~养成好习惯~以后少病患~

wslwslwsl333 2010-12-30 07:45

正常的味道。应该是有些发酸。发臭的话。可能是有点炎症吧。

zhouyu139786 2010-12-30 11:06

有点咸咸的,反正感觉很不爽,有点倒胃口啊,而且带点臭的味道,郁闷

freedysex 2010-12-30 11:12

骚味吧,没试过,感觉很脏。
洗肥皂的话,闻起来有点肥皂的清香味。

6800121ok 2011-1-1 02:49

怎么说呢。小说上说的如兰如什么的,你相信吗,其实那有那么美好,味道是肯定有的,不过色在心头的时候,很多人才不会管什么味道呢,臭的也变甜的了。

kiralight 2011-1-1 02:52

咸咸的,反正不是什么香味,最好是嘿咻前洗把澡,这样更健康

z7fk 2011-1-1 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

444444222222 2011-1-1 21:46

几个月不作就没味,天天作,肯定有怪味的。不过我说的怪味不是味觉,是气味。

夜雪纷飞 2011-1-1 22:33

肉质很好,软软的滑滑的,味道就是皮肤的味道

q_yyqqnnttnn 2011-1-1 23:55

洗过澡就没味道了,一般要kj时就会提示一下,顺便一起洗澡!如果怀疑妇科病的话,还是心检查为主!:sleep

小春快跑1 2011-1-2 00:05

勤洗澡的情况下,是没问题的,我体会的味道也是酸酸的,不是yellow书上说的甜的,不习惯的话,做前洗干净就可以,没必要非要尝那味道吧。个人卫生狠重要啊

该死的生活 2011-1-2 00:14

晕 肯定不会很好闻的 要是实在担心 就去医院体检一下不就得了

ticklish 2011-1-2 00:20

酸酸的、咸咸的,没什么特别的,不用担心。

icehillfrog 2011-1-2 00:43

正常情况下洗干净后应该是有点酸味的。如果有其他异味你应该让他去医院检查一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 那个,正常女性的私处是什么味儿?