查看完整版本: 老婆每次都想要双插

aierlandidi 2010-12-24 21:58

完蛋了 你小心你老婆觉醒 PP老插插会肛漏哦 大便失禁

wuzhuojian 2010-12-24 22:05

不好,长期下去我觉得会出轨!楼主你要保重啊

tarra 2010-12-24 22:12

这个没啥后果吧,反而觉得这么玩似乎更有情趣呵呵

LGYLJ 2010-12-24 22:27

呵呵,看来你老婆性欲很大,你可以试着找一个人一块和你老婆3P,如果你不介意我可以帮你们,呵呵!

ts3654 2010-12-24 22:53

楼主太幸福了!俺们想开一下后门都没得搞啊!

dk54951 2010-12-24 23:00

楼主有福气呀,你老婆是个极品女人呀,好好珍惜吧!

hjt517 2010-12-24 23:09

照这样下去,你老婆以后一定会再找人,你满足不了她呀,骚的很呀

kisslee 2010-12-24 23:43

呵呵

你真有福气呀。找到这么好的老婆。思想还真是开放。 佩服佩服

xchmbh 2010-12-25 01:16

羡慕LZ,这是打着灯笼也找不到的

骚妻小猫 2010-12-25 01:43

恭喜你啊,你老婆有很大的潜力3P,这样的女人不好找啊

正经男人 2010-12-25 01:53

喜欢肛交的老婆?真新鲜啊,看来楼主你老婆欲望很强烈啊,顶你!

183172 2010-12-25 02:41

应该不会有什么影响吧,不过你老婆是挺淫的,建议楼主看好自己的帽子

gunzi010 2010-12-25 06:04

买一个穿戴型的阳具你就可以自己完成双插了呗

hutuxian 2010-12-25 09:13

事实证明,开放后的女人是最可怕的。有时候为了情趣看了一些爱情动作片,到最后受伤的可能就是男同胞自己了!

harry_fs 2010-12-25 09:53

你要小心了,说不定哪天你老婆把持不住就给你戴绿帽子了

duckduckduck 2010-12-25 10:13

道具可以用,但毕竟不如真物的质感。楼主怕带绿帽子的话,建议养条狼狗,公的。

shamocansheng19 2010-12-25 10:25

回复 1楼 的帖子

楼主3p没有什么不可能的,我有过的,其实就是那么个事啊,人活一辈子不容易啊,该尝试的都去尝试啊

anye1229 2010-12-25 10:26

你老婆是极品啊,你可以找人玩换妻了,恭喜楼主了

masonxyy1 2010-12-25 11:09

好吧 那么给力。可以爽了吗 好好享受把

371826344 2010-12-25 11:13

尽量少肛交,不然以后菊花不紧,会漏的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆每次都想要双插