查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得

unisec0507 2011-1-10 04:17

见过这个东西,听说很带劲,就是现在国产的多,国产的有时候买来不放心啊!

174244279 2011-1-11 21:38

有机会我也买个试试啊,不知道效果怎么样 还是进口的..

malegedingyan 2011-1-14 01:53

没见到图片,还是第一次听说,以后打算试试

jakezou 2011-1-14 02:38

我也买过一个,可惜太大了,放不进去,所以一直就没用过

enhahei 2011-1-15 12:07

这么多好东西啊,这个还没听说过,野战的好,跳蛋就挺刺激了

一泓 2011-1-15 20:08

是新玩意啊,奇怪这怎么能锻炼阴道呢。不过这个东西很不错啊,不用遥控,也不会有声音

asd107320 2011-1-16 14:30

这个以前日本也有叫如意球,确实是女用自慰神器啊

poco5555 2011-1-16 15:23

带着这个出去逛街,如果爽到受不了,不知道是什么结果啊,别当众出丑,呵呵

darkness_cn 2011-1-16 16:13

这个要学习了~~~~~~~~~~~~~

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:05

就是啊,楼主发个图看看,我们也学学知道这个东西,不过听楼主介绍,我想应该是属于户外运动产品,带她出去感受下,哈哈

plhx 2011-1-18 12:46

楼主的帖子看的我心猿意马的 急切的想买一个给老婆试用一下

zgbjx 2011-1-18 13:33

其实想问下是什么来的?和那种串珠有什么区别?没图比较难理解。

草原1 2011-1-18 19:42

感觉很新奇,晚上和老婆商量下,问问买一个可以不。等她上班的时候用

草原1 2011-1-18 19:42

感觉很新奇,晚上和老婆商量下,问问买一个可以不。等她上班的时候用

hyh530 2011-1-18 19:54

老早就已经知道这个东西了,但一直没有买,还是希望有更多的大大把买后的使用体会贴出来,给我等小弟做参考

plot911 2011-1-18 19:57

居然要起来走动才行,这个东西用起来有难度啊。
另外楼主老婆很配合,楼主有福了。

iwuhen@126.com 2011-1-18 20:22

是不是真的呀。话说都不知道聪明球球是什么。过段时间去买了给老婆试试

vancouver05 2011-1-19 10:07

放個圖出來看看阿,哪邊買的到? 似乎從來沒聽過這東西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得