查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得

isbn1999 2011-1-6 13:11

哈哈,这个东西好像还听有意思的,白天也能让女人舒服

就是有劲 2011-1-6 19:43

呵呵,这样其实也没事的.习惯就好了..........

江南才子 2011-1-6 22:03

应该不错吧,买个玩玩,支持一下

koops 2011-1-6 22:30

大哥能把你老婆用球时的照片放上来吗?还没听说过这样的球啊!

newnamess 2011-1-6 22:54

没有图片,就没有真相,楼主的想法还真是多啊

c490715612 2011-1-6 22:56

没见过这个东西,不过看楼主介绍挺有意思的啊!

jony.chan1210 2011-1-7 06:08

听说过这东西怎么听人家说没有什么感觉,就算动了也没有,楼主能否把产品品牌说一下

唐朝会 2011-1-9 11:28

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,

manstones 2011-1-9 11:39

没听过,也没见过,真是高科技,楼主带我们开眼了

唐朝会 2011-1-9 12:10

呵呵,有机会我也买个试试啊,不知道效果怎么样啊,应该是不错的

hanjr999 2011-1-9 12:18

这么好的东东,一定要买一个回来给女朋友试试啊

badboy33 2011-1-9 12:23

没看过这样的东西啊?楼主附加个图阿,更直观一点

stephenpengcn 2011-1-9 16:06

听说过,谢谢楼主分享经验!应该不错的东东

hmtzmq 2011-1-9 16:08

知道这个东西,不过听楼主介绍,我想应该是属于户外运动产品,带她出去感受下,哈哈

haga2007 2011-1-9 17:41

开始没看仔细,还想进去了球怎么出来。。。原来有线:redface

luojun1313 2011-1-9 18:27

没玩过  我也想试试 :wad37    不知道在那里买呢

lifeittt 2011-1-9 18:32

楼主写的很真实啊,这是外出必备的优良之品啊

cry2008 2011-1-9 18:35

第一次听说有这种产品 那里有卖啊 弄张图上来哈

不和你们玩了 2011-1-9 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clgg 2011-1-10 00:28

这个我买过,太大了,要将近4cm的直径,谁受得了?俺老婆没有敢试,要是小一点就好了 不过网有小的,但是要500左右,太贵了 就没有买。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得