查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得

cnvip 2011-1-2 16:59

又一个新鲜东西,没听说过呀,强烈要求上图

Gkingz 2011-1-2 18:55

这个东西有声音吧。如果平时出去会发出声音。也就是在家里用用。德国那个要2-300吧

ckconan 2011-1-2 19:08

楼主上两个图呀~~~没听说过这个东东。听起来像是不用电的跳蛋....就是得自己动弹了!

chao8002 2011-1-2 20:56

不知道这个东西,不过听楼主介绍,我想应该是属于户外运动产品,带她出去感受下,哈哈

daodaotianxia 2011-1-2 21:18

:music 那个很不错
女朋友 只敢带一会  时间一长就受了了
效果很强劲哦

chao8002 2011-1-2 21:19

不知道这个东西,不过听楼主介绍,我想应该是属于户外运动产品,带她出去感受下,哈哈

m66011145 2011-1-2 21:30

大伙儿直接点标题就能看到图片了,楼主是来做广告的

小米虾 2011-1-2 21:41

我觉得除了锻炼阴道,爽才是真的,果然还是女孩子对爱爱的要求容易实现又隐蔽啊,

saasdf 2011-1-2 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo117 2011-1-2 21:59

呵呵,很早之前就听说过聪明球,媳妇太窄进不去,给别人推荐过

KITKATsssss 2011-1-2 22:01

听起来很奇妙啊~嘿嘿 不过买这种东西还真是比较麻烦

床上用品 2011-1-2 22:42

其实就是金瓶梅中的缅铃,老外发展了一下,英文是Ben Wa balls。不错的东西。

278570355 2011-1-3 00:10

真的吗,看介绍来很不错啊
回头有机会一定要试试!

pinglei369874 2011-1-5 10:36

听说过这个哑铃,就是没试过,老婆对这样的玩具不是很有心情。

5813257 2011-1-5 21:54

没有了解是什么东西啊,一会找图片看看。好的话也弄个玩。

zhaotiger 2011-1-5 22:03

还亲自淘宝了一下,没跳蛋好用吧感觉!!呵呵

东方南宫 2011-1-5 22:12

户外运动的好东东,可以打打球,爬爬山,跑跑步,然后就嘿咻,不用润滑啊!

fanshu001 2011-1-6 00:05

那个小球球有那么好的效果?下次我也买一个试试

sch_xf 2011-1-6 07:01

用起来挺麻烦的 不过谢谢分享 有机会要让女友体验一下

yiqunshabi 2011-1-6 10:57

这个
以前还真没听说过
不过楼主介绍的挺详细的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得