查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得

q350971944 2010-12-31 23:33

有机会可以试一试,谢谢楼主分享,不过网上真找得到?

frank1225 2010-12-31 23:52

没见过这东西,真新鲜啊,以后有机会试试看

onsl_2000 2011-1-1 00:20

我理解的有点难度,没看懂神马意思,晕:faint

e_va 2011-1-1 00:24

运动中个体现它的精髓,哈哈,光着屁股跑应该不是本意吧,楼主可以考虑让你老婆带着它出门运动,估计到楼下就……嘿嘿

lcxxym 2011-1-1 19:48

我也研究过,不过国产几十的不放心,德国原装的优点贵,确实有用的话可以试一试。

Funnymichael 2011-1-1 19:54

看了楼主的文章,我也硬了。你跟你老婆真是太幸福了!

wht07 2011-1-1 21:09

不算新东西了,所以现在有什么仿制的,大家选购的时候尽量注意。

szs1069 2011-1-1 22:35

这个东西还是头次听说,不过就怕老婆不配合。

sd4177831 2011-1-1 22:39

网上搜了一下~发现真的是很强力的好东西啊~在猫扑里还有自制聪明球球的帖子呢,用乒乓球里放上一些钢珠BB蛋然后套上TT放进去,据说也是很爽的~~考虑搞个这东西,不过看网上的图片好像稍微有点大

heleinet 2011-1-1 22:56

没有图片的资料,不知道好不好用

没有图片的资料,不知道好不好用,如果有原理图就更好了

永恒不悔 2011-1-2 00:09

聪明球 作用就是阴道锻炼的 用着个 还不如用跳蛋来的好 但是这个用时间长了 女人的部位比以前会更加的有力

q5960935 2011-1-2 00:13

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。

671328582 2011-1-2 02:25

这个东西国外的电视里也介绍过,要长时间使用,才能看到效果!

jialin415 2011-1-2 03:05

能附上使用图片吗?让我们感受一下

410482751 2011-1-2 13:15

听起来不错,很新奇的东西。我在想戴着这个走在街上,如果突然遇见抢包的或者有急事……

论苍 2011-1-2 13:27

这有这么神奇的东西,阵的是非常的让人叹为观止

紫炎丝 2011-1-2 13:30

没图没真相呀,不过这些玩意用用确实挺刺激的:sleep

dcp_003 2011-1-2 13:38

楼主介绍的蛮详细的,只是没有图片,没有直观感。

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:21

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

cb6621 2011-1-2 16:17

这个应该比跳蛋好,还可以通过自己 走路的速度来控制刺激的程度,这是聪明人做的聪明球球呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得