查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得

eva1 2010-12-23 09:14

真的有那么的厉害吗,是不是要跑步才行啊??

fly_eddie 2010-12-23 09:27

楼主应该上个图啊,这个东西太新颖了,听都没听说过,一会得搜来看看。不过感觉这个球球好像是SM道具吧,放在女奴的小穴里,然后让她上街,刺激她的反应,平时家里这么搞好像没什么意思。

GoodLuckyForMe 2010-12-23 12:02

感谢分享了这个宝贵的经验,改天一定试试,呵呵

村上秋树 2010-12-23 18:04

这种东西在家里用多没意思啊,就是要在你老婆上街或上班时才放进逼逼里,那样才爽啊。

huanglai777 2010-12-23 19:34

第一次听说人间还有这样的神物,外国人就是会发明,这样构思巧妙的东西也有

wjw429 2010-12-24 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5164726 2010-12-24 11:51

让我想起了,把跳蛋赛进去。完了上学上班。让我联想到了跳蛋门。额。我是不是跑题了。

较瘦 2010-12-24 13:51

我早就买了一个,可一直没敢给老婆用,那天试试

klinswang 2010-12-24 14:37

是啊  这个确实没见过实物..  啥时候用用..

激情ROCK人生 2010-12-24 15:20

这个东西还真是第一次听说,如果是这样就很不错了,配上跳蛋那就完美了

guyuelang2009 2010-12-24 15:22

这个东西看过 大部分评价都是球太大了 可能老外都要大点吧

dk54951 2010-12-24 15:42

刚搜索了下,这东西20几元吧,价钱不贵,不知道效果如何?

guanxue11 2010-12-24 15:45

这个还是第一次听说,有没有你说的这么好啊?这就上网搜一下,看看好用也买一个

liul84308 2010-12-24 15:55

看楼主介绍,只能家里运动时使用,否则性来了,岂不着急。

308014677 2010-12-25 17:18

这东西中国古代就有,那时叫缅铃

pioiii 2010-12-26 20:45

我是新人,聪明球球是什么东东啊?跟跳蛋有什么区别呢

英伦情人 2010-12-26 21:32

呵呵,戴着出去购物,哈哈,那样子肯定骚的不得了!

黑色人生 2010-12-26 22:18

聪明球?听了楼主的描述,貌似比跳蛋还有趣?想尝试一下。

fanrenwuwo 2010-12-26 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AFNH 2010-12-27 21:05

好像西门庆就用过这东西,叫缅铃什么的,道理差不多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给老婆用聪明球球的使用心得