查看完整版本: 白色蕾丝白雪公主迷你可爱女佣装 游戏装 蕾丝薄纱情趣内衣

高高兴兴 2010-12-21 21:08

白色蕾丝白雪公主迷你可爱女佣装 游戏装 蕾丝薄纱情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:白色蕾丝白雪公主迷你可爱女佣装 游戏装 蕾丝薄纱情趣内衣
【产品价格】:132.00元
【产品功效】:今晚我要你好好的品尝我这甜蜜宝贝,让我们好好享受这激情的夜晚吧!!白色蕾丝白雪公主迷你可爱女佣装 游戏装 蕾丝薄纱情趣内衣 ,展现的曼妙诱惑曲线,让的男人再也不敢不听话
【推荐理由】:软纱
【产品介绍】:均码
  [/color][/size][img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/64569437/T2TIpcXltcXXXXXXXX_!!64569437.jpg[/img]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/64569437/T20ZpcXkhcXXXXXXXX_!!64569437.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/64569437/T25ZpcXjFcXXXXXXXX_!!64569437.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 高高兴兴 于 2010-12-21 21:13 编辑 [/i]]

tanjc123 2010-12-21 22:12

有这身衣服,楼主24小时估计没有休息。身体要紧拉。

dyincn 2010-12-22 00:01

假如有这样的美女相伴,我愿意精尽人亡!!

xx520 2010-12-22 02:14

这衣服穿起来好可爱啊,隐隐约约的。就是觉得价钱贵了点。

dalaoshu 2010-12-22 09:18

这种衣服很性感,很花哨,但不知道穿上是否舒适,如果质才一般,很可能不会舒服。

zasw8 2010-12-22 10:22

不错哦 挺精致的

若隐若现的感觉最好了

mmmnnn148 2010-12-22 10:25

有种朦胧感,黑白加蕾丝边很让人赏心悦目。

vip001ofcn 2010-12-22 10:28

衣服穿起来太棒了 主要是女的身材很好,很卡通

hamburgchen 2010-12-22 10:33

模特没有料啊,体现不出衣服的性感。衣服还是很不错的

bigdongdong 2010-12-22 11:34

蛮不错啊。有女佣装的味道。
若隐若现。很有吸引力。

色中卧龙 2010-12-22 11:51

这个可以有

图片的MM真的很棒啊,真爽

sexken 2010-12-22 14:32

这衣服不值这个价格,估计也就是30元左右就能买到了。

itsnever 2010-12-22 14:58

这身衣服设计确实很吸引眼球,不过价钱贵了些

wm20051010 2010-12-22 16:21

同意!!!假如有这样的美女相伴,我愿意精尽人亡!!

winstun 2010-12-22 16:25

g

我靠,超棒啊。。。真的很性感,价格也很厚道。。。

mahlerph 2010-12-22 16:26

衣服看起来很有诱惑性啊,值得尝试一下,赞一下

zzw830424 2010-12-22 16:28

这件衣服好呀,满冲动的,女的身材好长得漂亮

enanren 2010-12-23 19:37

确实是性感至极的内衣,朋友能穿上真是一种享受

dbc198908051lm 2010-12-23 22:23

有了这套衣服,我晚上估计都能和老婆做10次了。

99515 2010-12-27 22:00

这个帖子是不是重复了?前几页好像有这个图吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白色蕾丝白雪公主迷你可爱女佣装 游戏装 蕾丝薄纱情趣内衣