查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张

c8090527 2010-12-28 15:34

楼主,你的胆子也太大了吧?这样的事情也做得出来啊!

tttbox 2010-12-28 15:43

你这个是典型的一种特色性需求满足癖,如果偶尔一两次还好,如果总是无法控制,就得去咨询一下了。

hhh115185 2010-12-28 19:39

我只能说你的胆子很大 大庭广众之下也能这样从容不迫 让人汗颜
斗胆问一句:如果被发现了 怎么办呢

arieleric 2010-12-28 20:00

这个因该没啥吧,廖小护士长的好看不,这么冷的天也不怕冻着

turn2012-sis 2010-12-28 20:02

楼主已经成名人了。你的贴我都看了。希望你幸运不要被发现。

gihao12345 2010-12-28 20:04

一般医院都是监视器的   干这事还是小心点好

我爱kaikai 2010-12-28 20:04

你也真够牛的!  医院那么多人!看见了怎么,办

wjx7691314 2010-12-28 20:06

楼主心里却是有问题哦,不过这样很刺激,我支持

liangzi5155 2010-12-28 20:07

猴子草牛---悬着干 呵呵 你没想过如果他们突然回头看见 你会不会被吓阳痿啊 呵呵

无锡人 2010-12-28 20:11

楼主的经历令人回味,证明您还很血气方刚,以后应该注意,谢谢分享

我很自恋 2010-12-28 20:26

你的这种情况应该叫露阴辟,这一长期下去可不好的,会打乱你的日常生活的。

不是纳什 2010-12-28 20:30

兄弟,这个肯定是心理有问题了呀,一定人治疗了,不然可不好了呀

cnhardware 2010-12-30 16:06

还真有你这样的人,是心理的偏执把,的克制一下了,公共场所吗,把持一下

xiaotie534 2010-12-30 16:16

您的口味挺重的,卓尔不群,与众不同,可是这样您的生活比别的人要丰富一点吧。

tangtang_eleven 2011-1-1 12:03

楼主心里是不是真的有点毛病啊 我觉得这种行为很怪异 找个心理医生看看吧

国产化 2011-1-1 12:22

小心医院里有监控,给曝光的话你可就一夜走红了

yhangbo 2011-1-1 12:24

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!

xixilu202 2011-1-1 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zb1986 2011-1-1 16:30

真厉害啊,是不是有点那个了啊,还是注意啊,这个行为不推荐

maxtri 2011-1-1 16:32

医院里一般都会有监视设备吧。。。这么做不会被派到吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张