查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张

sexingsex 2010-12-27 19:06

楼主可真牛逼在医院里就赶手淫欧文也想啊可是没那么大的胆子医院里德夏侯护士是挺好看的

52111477 2010-12-27 22:30

楼主还有这样的爱好,小心让人撞见,不过好像越危险就觉得越刺激。

蓝色的药丸 2010-12-27 22:38

楼主还是小心点吧,医院都有摄像头的,心理原因,需要心理治疗

aizw 2010-12-27 22:41

这个楼主太直接了吧,也不会在公众场合做这个吧,建议改改噢

visitorcn 2010-12-28 02:11

这种心情可以理解,一定是非常爽的,不过一定要注意安全!

philiphf 2010-12-28 08:45

此举动很是危险啊,难道医院没有摄像头吗?还是忍一忍啊,被人看到就完了!

hdzhengxp 2010-12-28 08:53

:excellence 有点儿夸张了些!

zw820609 2010-12-28 08:59

有机会的话,你可以试试在公交车上来一次。那才刺激呢。

wowlvzhuo 2010-12-28 09:11

要是自己躲着SY也还好,楼主的去看看心理医生什么的!真的 :excellence

qing0906 2010-12-28 09:13

好牛X。。不过人来人往。太公共的地方总归不好

满女子 2010-12-28 09:24

对着俩女人手淫射精,很正常;就怕被人发现,当流氓给抓了!

erikisa 2010-12-28 10:04

这个胆子也太大了吧,在公共场合就把鸡鸡掏出来了啊

weige7058 2010-12-28 10:32

小心医院走廊里有监控啊,成了现场直播,那丢人可就丢大了。。。

monomer 2010-12-28 10:35

要知道医院都是有监控的,小心被录下来发到网上。

左脚骨折 2010-12-28 10:35

对着别人手淫不好吧。我在学校的走廊里射过,不过是看学的。周末没有人!

zr8826589 2010-12-28 10:42

楼主是欲求不满,方法1、找女友 方法2、上SIS下片。

titan52 2010-12-28 10:44

医院现在都有监控设备,哥们小心点啊,让保安给你带走了

cash867807 2010-12-28 10:46

楼主应该顺便拉一个小护士过来爽爽啊~~这样你会射的更多!!!:teeth :teeth

winsay 2010-12-28 11:46

:excellence 楼主是强大的性情中人!佩服佩服!我是不敢做,有点太变态了

perfectwang 2010-12-28 12:06

万一被摄像头拍到怎么办啊
一辈子的声誉么了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张