查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张

ljthwj 2011-1-8 09:48

楼主这是心里问题,基本也不需要治疗,找个女朋友天天做,没精力就不想了

monkey8211 2011-1-8 10:17

这是不是所谓的露阴癖啊?还是不要了吧,要是被发现就不好了

cloudy0302 2011-1-8 10:23

LZ你心理估计是有点问题,你应该去看看心理医生辅导一下!不然等哪天被发现了导致身败名裂就得不偿失了!
你这种心理估计就是想寻求刺激。。。

ih5566 2011-1-8 10:27

你也太有种了了:excellence :excellence

LLB3000 2011-1-8 12:58

楼主一定要小心啊 万一被监控探头拍下来就惨了

chiwenhaogg 2011-1-8 13:12

天呐。LZ真够大胆的,有露出癖吧?这种事少做为妙!

huimouyixiao 2011-1-8 14:28

据我来看,楼主多少有点露阴癖吧?但应该还不是很严重,你还知道躲避人

964945283 2011-1-8 14:40

医院的走廊可能装了摄像头的,楼主要小心了

泽井老师 2011-1-8 14:46

这样被人看见了就不好了。

superstarls 2011-1-8 15:04

这种很刺激的手淫方式,是每个男人对女性产生性幻想的都想做的啊

SNOWEEK 2011-1-9 07:38

不是有一点问题 是很有问题 你心里变态 得治治

qinqinlilsge 2011-1-9 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北国之春 2011-1-9 09:40

你看来有点心理毛病,应该去看心理医生,如果被发现了,其不尴尬。

漆黑之夜 2011-1-9 10:56

楼主自己就是医生么,确实心里有问题,该去看看心理医生,不然发展下去很容易对社会造成危害,这种做法也是很猥琐的。

xfaicf1 2011-1-9 11:01

楼主太猛了点吧   有机会哥们也试试去哈哈

无意中 2011-1-9 11:03

这应该不算是病,可能为了寻求新奇或刺激,亦或是平时受到冷落不满而通过这种方式发泄,其实你射到女人身上也无所谓,虽然有反道德,却得到了充分的满足感

0ff0070 2011-1-9 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonranri 2011-1-9 14:07

心理有问题了,再不控制,你就得去马路中间SY了,小心了

yyyz16888 2011-1-9 14:15

心理有很严重的问题啊,楼主得抓紧找女朋友了,否则很危险的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 白天在医院的走廊里射精,又爽又紧张