查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

woaiwenxueshush 2011-1-12 13:20

:wad37 那么大的东西放进去怎么舒服,要防色狼的话,处女也要带这样的玩意?

starcraft100 2011-1-12 13:23

天天用这个放在那里边,不用多长时间就松弛了,估计也就是在南非那种地方能用

lostwolf 2011-1-12 13:24

这东西恐怕不太现实吧,不说可能激怒犯人,女人戴上也未必舒服.

abaiccc 2011-1-12 13:25

非洲那邊真的是強姦犯太多了..這種案子層出不窮..所以確實是有需要

flywolf520 2011-1-12 13:54

奇思妙想啊,但实用性有多大的确值得磋商:teeth

xiaoyu99999 2011-1-12 14:03

这是个什么东东?怎么用啊?难道成天放在女人的阴道里?

dafuxing 2011-1-12 14:29

:excellence 我只能说这个设计还是比较给力的,但是如果真的因为这个东西造成强奸犯的恼怒而杀人就不好了,

sindiao_91 2011-1-12 15:55

这东西只能说是对色狼抢奸造成麻烦,可以先用手把这东西哪出来啊

sunyisd 2011-1-12 20:02

太有才了,不过这东西要放到女的身体里面吧,让发明者先放进去试试。你能预测什么时候被人强奸啊,那不是要整天放着了?

mdsb1234 2011-1-12 20:08

这个要是整天戴着那不是很淫荡 不过有这个想法了 以后的产品很更人性化

vorvor 2012-1-22 15:27

有多少女性愿意每天外出都将此物放入自己体内呢,cn还不能用

cnkgb009 2012-1-22 22:48

呵呵,强悍啊,这人咋那么聪明呢!有救了!!

wy00100 2012-1-22 22:54

紫色的小突起。静止5秒钟,放松,换另一手从根部重新捋起。

240349055 2012-1-24 10:49

这个东西要是想塞进去是不是也要把处女膜弄破啊 而且这么看要是一直塞在里面 没准看见强奸犯就该开心的拿出来了

panda3009 2012-1-24 11:51

晕,这么大处女怎么用啊。为了不被人强奸,被这个套套强奸。

哈喽7725909 2012-1-24 18:12

这个是不是女性的塞进去啊 好东西 既能防狼 还有自卫的功能

manzaitian 2012-1-24 21:03

好恐怖的工具,胆子没那么大。

凉白开999 2012-1-24 21:57

这玩意这么大个。放里面应该在陪个跳蛋就不用强奸了。
神经病产品

liyuandan11 2012-1-24 22:33

这么大的一个工具,天天要带着,下面肯定就 没有一直都会保持十分潮湿的状态。吾非女子,不知其感受也!

hgs3190 2012-1-25 02:43

可以在特殊的场合使用,或者搞搞恶作剧…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!