查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

cczy1986225 2010-12-28 09:46

这个这边用不到吧,带个这个和插个跳蛋,棒棒在里面差不多了。不好日常工作啊

fenyezhang 2010-12-28 15:23

这个让我相依一部电影  阴齿
哈哈哈哈

ibm12345 2010-12-28 19:11

1楼的兄弟太有才了,这个是想说明人海战术么,不过感觉这个确实对女性朋友是有帮助的

yhj 2010-12-28 19:47

这个东西用在那里,那走路的时候应该也有感应,不会是ZW了嘛,很有趣的东西!

wuchun828282 2010-12-28 20:09

可笑,难道别人不会把它取下来,这么笨的贼都有吗

zhao4515 2010-12-28 21:15

这东西处女用不了吧,应该针对处女开发一个

大手打中你的脸 2010-12-28 22:35

谁发明的这个缺德玩意啊!不遵守规矩,就要没收工具啊!悲剧。。。

leilei124 2010-12-28 22:37

这东西太可怕了 谁赶一直带这它啊 带了估计也收不了啊

chenqing1230 2010-12-28 22:47

怎么感觉和玉女心经里面那个查不多!!色狼小心了

beicheng009 2010-12-30 11:56

这玩意处女其实不是没法带了,要放进的 啊

SACRIFICE 2010-12-30 14:13

说说罢了,真能防强奸,罪犯不得把人杀了啊。

色中色司令 2010-12-30 15:00

不太现实的东西没什么人敢用啊 再说阴道里没事赛格这东西等着强奸啊

shashou930 2010-12-30 15:11

这个灰常犀利啊
色狼们的好日子到头了

xinsonglee 2010-12-30 21:34

现在还有强奸的?小姐满大街都是,你不奸她们她们还想奸你呢

woshimaxwell 2010-12-30 21:53

太优秀了,关键时刻,特殊场合肯定用得上,不过,最担心的不是被不被强奸的问题,要那家伙,气急败坏,要了命,咋办!

50845083 2010-12-30 21:56

这东西真猛,不光女人能用上,估计男人也能用上。

啸月刺青 2011-1-2 17:37

设计这个的人真狠啊,要是硬了的鸡鸡一下进去那还有用啊!一下就废了!

jackiejimmy 2011-1-2 17:42

这样的一个好的发明,可惜只能停留在一定范围之内适用,防止此类恶性事件的发生还是自己小心一点为好

blackcat1314 2011-1-2 17:57

真是他妈妈的牛了!真是一个他妈的伟大发明!女人们真是他吗妈的有救了!

278570355 2011-1-2 18:18

说是这样说的,可是这次南非世界杯也没见有发过啊
看样子也是不太是通用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!