查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

a420646782 2010-12-26 19:21

这和电影里德阴齿有的一拼了~咬掉你的小弟弟

xuefeng11 2010-12-26 19:29

没看介绍,还真不知道这是什么玩意,一听完介绍,晕死,这小小东西竟然有这么大威力,真是厉害

sanzhiyan 2010-12-26 19:36

感觉这东西好像不是那么方便吧,就拿洗澡和方便来说,你不能方便的时候取出 方便完后在放入吧?洗澡的时候别人看到你取出那东西,那的是什么眼光看啊。

whole 2010-12-26 19:41

不太实用,有那个女性愿意把这玩意整天戴在身体里,搞笑

sdrz389 2010-12-26 19:42

真是有求就有需啊,人类的发明真是与时俱进,不过不是适合某岛国

25449534 2010-12-26 19:45

厉害的,,弱弱的问一下,要是碰到轮奸怎么办。。。

BOG1024 2010-12-26 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大游侠的刀 2010-12-26 20:27

我感觉有点不切合实际,难道被强奸前带上啊

seedlu 2010-12-26 20:29

蛋痛的玩意,放这玩意不等于被强奸么,再说小孩放的下么

zsj201005 2010-12-26 22:37

回复 1楼 的帖子

这个东西真新鲜,但如果是处女的话能用吗?会不会损坏处女膜

lai2422 2010-12-26 23:39

这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢

qwe0359 2010-12-27 01:42

这东西戴上了以后
走道能舒服吗??:wad37

99515 2010-12-27 21:27

这个东西放进去跟自慰棒放进去有什么区别?防狼还是变相自慰啊

a56787722 2010-12-27 21:54

有一个弱弱的问题`要是放进去了`怎么固定?要是没套住了 是不是会跑进去|~设计师可能没想过吧`如果这是真的:smoke

不是纳什 2010-12-27 21:58

天啦,这个会是福音吗?本身就是对女人的残害的呀,这东西放身体中长年?

berara 2010-12-27 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silents 2010-12-27 23:11

带着这个东西,防狼是一说,女方也不会很舒服吧。

zhao246613 2010-12-27 23:13

看着心里就发毛 鸡皮疙瘩都起来了:teeth

njjx3502 2010-12-28 02:29

....这玩意说白了就是只能夹住一个插入的物体,这不是叫强奸斧嘛,以后色狼们就随身携带强奸棒,先用木棒捅,把强奸斧弄出来后,该干吗还是干吗,这女医生研究40年就搞个这东西出来,外国人果然天真的可爱

rh224 2010-12-28 02:37

我深深地震精了,这要是JJ被夹住恐怕下辈子性福就没有了,只是这东西女人塞到下面去会不会就像夹个假阳具一样?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!