查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

951753xxoo 2010-12-23 06:38

:s_3: 每天上街都要在阴道里塞这么个东西,而且看起来好像还不小,应该会感觉不舒服的吧。再说如果强奸犯们知道这东西,插入前把这个东西拔出來的话不就完全没效果了。

独来独往夜 2010-12-23 13:33

生活就想遇到强奸,实在抵抗不了不如就去享受了,干吗用这个东西啊:teeth

yangjunxj 2010-12-23 13:37

哈哈,居然还有这种东西,男人当心啊,小JJ夹掉了

gogogook 2010-12-23 15:13

男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下

xiang12147 2010-12-23 15:31

支持楼主,这种东东只有整天在枪林弹雨下使用。

zlc0662 2010-12-23 22:54

女人都有它,这个世界没有强奸犯了。:teeth

face1202 2010-12-23 22:59

有这种东西比没有的好!不过在中国这东西没什么市场!因为性很便宜!!

erone120 2010-12-25 13:19

安全不安全啊,如果破了,把自己刮破了,怎么办?

usefuls 2010-12-25 15:32

放在里面,女人不难过吗?会不会引起反应,反而不好呢?

bjmy 2010-12-25 15:40

这个东西 碰到细小的xx  是不是就没有用了

yang793399 2010-12-25 15:46

这个实在太狠了   就是不知道放的深不深 对人体有没有害处

a5191013 2010-12-26 16:56

:shy 女性的福音啊,晚上再不怕 色狼了,楼主签名图片不错么

lzpzyf 2010-12-26 17:16

这个东西怎么用呢,第 一次看到,楼主能不能示范一下呢

naciss 2010-12-26 17:18

[quote]原帖由 [i]sd4175650[/i] 于 2010-12-21 00:11 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=65172137&ptid=3569400][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢 [/quote]
就怕人家先塞个跳蛋啊 那不是没用了么
最后一张图片还是蛮好玩的

小河沟 2010-12-26 17:27

这东西牛B,还能把JJ夹住,以后泡妞要小心啦!哈哈

華麗dě墮落 2010-12-26 17:55

带这个防强奸可是一物多用啊.即可防强奸.也可以当自慰棒塞在下体.

安玍 2010-12-26 17:56

这个天天带着 不是很方便吧。再有有那么多坏人吗?

csllong55 2010-12-26 18:03

好强大的避孕套,让我第一时间想起一部三级片里,徐锦江给他的3姨太穿的一身防偷情的护甲,可以割伤小jj的那种。真是想得到就做的到啊。

lohcve 2010-12-26 18:11

是的这东西到了日本就是形同虚设,什么样的防护措施都能被突破

nanisolai 2010-12-26 18:35

这个倒钩未免也太犀利了   话说哪个逮徒会愿意戴呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!