查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

taxfado 2012-3-13 20:09

这样会不会侵犯女权啊  因为每天塞一个异物在B里面 是一种很不爽的事情

hbszhd168 2012-4-1 11:24

好震撼的防狼器具
但是这东西在南非用用还好
换做日本就是废物了

sbwjw 2012-4-1 18:48

这个也太恐怖了 那玩意万一搞忘了取出来 晚上和自己男朋友做爱的时候……

ihgtumxy 2012-4-1 18:59

防强奸最主要的还是女人外出的时候要注意吧,别一个人还在深夜去喝酒什么的,这种事就少了啊

wangjinghuai 2012-4-1 19:56

回复 1楼 的帖子

第一次看见,太强悍了,太刺激了,可惜中国没有

jiushiaii 2012-4-6 14:38

好吧,楼主说了这么多,请问在中国哪里可以买到这凶器呢?

zhywby 2012-4-6 22:19

这个是那个牛B的插进去拔不出来的套套么,碉堡了!

szzzljy 2012-4-7 10:02

这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢

50549371 2012-4-7 21:08

女人那里天天有东西插着 等强奸犯来了 她都忍不住自愿被上了

tt123tt123tt 2012-4-8 07:22

真是个好东西啊。女性朋友有
福了啊。称赞下

lsj1973715 2012-4-8 11:01

看来什么东西都有人想的出来,人的智慧是和想象力是无尽的。

冯万林 2012-4-8 15:03

看样子未必一样要去医院才能取下。。阴茎软了就容易办了

shu17903337 2012-4-8 15:58

日本人喜欢用玩具,被夹到的多半是玩具,所以日本人很放心。

renwoxin568 2012-4-8 16:48

这个东西好恐怖了,谁还敢带着呀,应该很不舒服的吧。

xiaoyubao 2012-4-8 17:50

这东西太牛B,太震撼,有女人敢用吗,安是安全了,物体那么大个东西放里面,时间长了失去了某些功能是否得不偿失

bear5511111 2012-4-9 12:10

这个放那里怎么取出来,莫非不和老公XX了???

waxxhpp20040901 2012-4-10 10:30

不过,要是碰上有好多个SL来,只能对付一个,剩下的也没戏啊

x720 2012-4-10 20:36

而每个售价将不会超过2美元。。。。。。。。。。。。。。

荒滩3 2012-4-12 01:30

我靠 这个也太恐怖啦,有用过的吗,恐怖的发明啊,狼友要小心啦。

jie1000 2012-4-12 11:04

换做日本就是废物了
日本从来都是轮奸...可悲
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!