查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

dyw203 2010-12-23 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a575551174 2010-12-23 23:30

就是啊这样JB会不会不舒服啊!不过倒是有创意啊!

赵佳润 2010-12-24 00:38

哎呦喂~这个办法不好啊,还是用带点点的套套把~要是我肯定受不了

wjw429 2010-12-24 01:50

jl7777 2010-12-24 06:32

很有创意,不过把豆子放在哪呢??

palyhapy 2010-12-24 06:39

楼主果然有才,不过这样女人是挺满足,你的JJ没什么事吧。

nlp84459663 2010-12-24 11:18

xxxloveyj121314 2010-12-24 11:23

真有才,应该是很刺激的。回家一定试试,谢谢楼主分享啊,

zyk2009 2010-12-24 11:23

问题是豆子万一掉出来怎么办,会生出豆子超人吗?

5164726 2010-12-24 11:27

放异物在避孕套中,摩擦的时候会不会对皮肤不好。如果套子质量不好,会不会影响效果啊。

winshell32 2010-12-24 11:33

以前就试过,只是珠也会把自己硌得很不舒服,所以你的双套方法是很不错的。

winshell32 2010-12-24 11:39

以前就试过,只是珠也会把自己硌得很不舒服,所以你的双套方法是很不错的。

kee1214 2010-12-24 11:42

这样感觉舒服吗???买避孕套可以买到有泡泡的啊..一样的感觉啊.

klinswang 2010-12-24 14:46

狼牙棒...汗  好比喻!还是小心点好吧..

xxliumang 2010-12-24 14:46

哇塞,还有这样的方法,下次我也要试下

dannysun88 2010-12-24 14:47

红豆生南国,春来发几枝;愿君多采撷,此物最操屄。

isaacwu 2010-12-24 18:22

我尝试过这种方法,不过因人而异,操作还是最主要

游手好闲 2010-12-24 19:29

JJ会不会舒服?摆弄是不是很需要技巧啊,还有就是套套很容易变大豆子就掉了呀

puma523 2010-12-24 20:13

楼主,你太有才了,小心你做的时间长了,豆豆会在套套里面发芽哦。

酷蓝冰雨 2010-12-24 20:28

楼主会不会硬了不舒服。一般阴茎入珠都是植入皮下的。这样的话是不是容易掉到阴道里面去 。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连