查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

asila 2010-12-23 11:30

会不会把JB磨破皮呀!时间长了你JB上面估计也掉了一层皮!

GoodLuckyForMe 2010-12-23 11:35

以前看到很多类似的帖子,但是就想很多网友说的,jj也是肉长的呀,不能只在乎bb的感受苦了jj呀,这个到时候你的jj软了就没有兴趣了吧

春来黄梅香2 2010-12-23 12:41

豆子难道不硬么,楼主也不怕伤到自己 还是注意点好

wushihun4587 2010-12-23 13:28

楼主还真厉害,这都想的出来啊,不过怎么样才能有效防止豆子别掉出来呢

chizaichizai 2010-12-23 13:33

我试过,不好控制入珠,看过一个国外的帖子,老外直接把珠入到阴茎皮下,楼主应该试试,在写篇帖子。

kkkkkk01 2010-12-23 13:41

看样子应该要用到紧绷套了

别装了 2010-12-23 15:30

不要这么做吧,豆子很硬啊,不会磨得慌吧,嘿嘿

8wy535564 2010-12-23 16:24

用豆子,做的时候JJ不会不舒服吗?如果是软体还好,可是豆豆是硬体物呀!

观众 2010-12-23 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanji888 2010-12-23 16:45

我还真是想知道,你的JJ被豆子压着,那样会不会不舒服啊?不疼么?

saisi 2010-12-23 16:51

看完之后,有几点感受:1.虽然说理论上是可行的.可实际操作有许多细节需要处理.
2.担心万一破了,掉进去怎么办?
3.自己的JJ能否舒服?
4.如果以上担心都是多虑的话,女方肯定会很享受.

steven9512 2010-12-23 20:49

红豆放进去  TT会不会给弄破啊  小弟弟也受不了啊  还是不敢轻易尝试

hecal 2010-12-23 20:51

高手啊 这都能想得到啊

原始评论员 2010-12-23 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzxy007 2010-12-23 22:32

别人舒服了,但是自己应该不会好受吧,会痛吧!

z41643006 2010-12-23 22:36

回复 1楼 的帖子

我上次和老婆用的是QQ糖,不是很好用,老师滑到一边去~

weilade 2010-12-23 22:37

豆子是不是太硬点了,小心JJ受伤啊,用稍微软点的物品感觉会安全些

shanchuid 2010-12-23 22:41

对方是高潮连连了,可是你被豆子咯到的感觉一点都不好受吧?

szs1119129424 2010-12-23 22:46

创意不错,但是豆子会乱跑啊,下来自己试一试,也写一篇经验之谈。

gnucn 2010-12-23 22:49

请说一说是如何固定在那一圈的,从想像中,这是一个不可能完成的任务。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连