查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

xiao-chong-zi 2010-12-21 23:22

楼主我太佩服你了,真的太有才了,能想出这样的方法。:excellence

308746151 2010-12-22 00:06

我在想你着急受得了吗?这简直是用自己用别人的爽啊

王子他爹 2010-12-22 02:48

直接去整几个香珠进去·不几爽歪歪了!

zhangyu889977 2010-12-22 08:33

难道不怕豆子把JJ 磨起泡了。还是安全点好。

dongnanxibei110 2010-12-22 10:36

我一直在想,这个豆乱跑咋办!会不会跑出来呀!想试试

lgy1128 2010-12-22 10:39

豆子太硬,我以为可以用喜之郎果肉果冻里的果肉粒

yeyuxiaolou 2010-12-22 11:22

那么硬个玩意,你龟头不疼啊,顶破了咋办,没有防护措施了

wm20051010 2010-12-22 16:58

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦,

llcc1997 2010-12-22 20:46

呵呵,楼主估计你自己就没有什么感觉了吧
两个套子啊

c2001208 2010-12-22 21:08

这样会不会把小穴弄坏啊,毕竟自己的老婆还是要爱惜的。

utsunomiya 2010-12-22 21:10

这么做自己不会也顶的慌么?不过貌似是好办法,下次我也去试试

suiyueshazhudao 2010-12-22 22:04

感觉黄豆还是太硬了,楼主试试QQ糖嘛,那个是很软的,效果应该一样

051233 2010-12-22 22:07

这个可能不行哟,豆子会不公款伤着阴茎的哟,男人也不舒服。

bennyqubin 2010-12-22 22:12

这种做法创意挺好,不过就是不容易控制豆子的位置,不好操作。

jijiguyan 2010-12-22 23:08

估计最近豆类涨价就是这个原因吧,如果豆子太硬怕吃不消,那就用那种QQ糖,这个超市也有卖的,顺便说一句,我绝对不是做广告的,哈哈

jian0825 2010-12-22 23:15

总感觉怪怪的?难道楼主老二不觉得咯得慌?这么硬也能调情?

伯尔尼 2010-12-22 23:55

哥们,这带2层套子,豆子放外面套子里?这2层JJ还有感觉么?一直对带套子很不爽的说

fengwuya 2010-12-23 11:08

直接买浮点套不就简单了,这个号复杂,还容易被发现,而且不安全

ddvsxq622 2010-12-23 11:25

会滑来滑去的不。而且自己不觉得咯的慌。对自己的高潮有没有什么 影响?

lym00258 2010-12-23 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连