查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

sen999999 2011-1-12 10:13

豆子放在什么位置最好啊。兄弟应该说明白点啊

lujianqwe 2011-1-12 10:13

创意啊~
不过也同意前面所说,如果四处乱跑很麻烦啊~

390606120 2011-1-12 16:34

万一外面的套子破了怎么办,。。。。。。。。

injur 2011-1-13 21:26

黄豆!楼主你太有才了我只能这么说,群众的智慧真的不能小看啊,为什么不用黑豆,比较大一点

kkkboysos 2011-1-13 21:37

入珠新奇的玩法,谢谢楼主的分享,更多交流更多乐趣

summan520 2011-1-13 21:41

有那种有凹凸不平的套,可能比这个效果好 哦,这个容易伤到自己

gs_9595 2011-1-13 22:31

这样真的可行吗?我试了下放里面的红豆会移动啊.

zhanghuani 2011-1-13 22:32

创意挺好的```不知道楼主的JJ会不会难受啊``另外下次别去超市顺带了``给发现了多不好啊``

恶魔之吻 2011-1-14 00:31

楼主这个搁到会很疼吧 有水晶套还用着么费事儿呀 效果貌似都一样

yapoo0618 2011-1-15 04:50

太有创意了,不过就是不容易控制豆子的位置,不好操作吧。

dah8 2011-1-15 07:12

阴茎入珠貌似很刺激 没试过 咱也弄一次  楼主有创意

xyc0217 2011-1-15 08:03

感觉创意还不错,但是实际的操作起来恐怕会有一定的困难

mitsui3999 2011-1-15 08:14

直接买狼牙套就好啦。不担心脱落。突起更多更强力啊

HUAJIANGUOKE 2011-1-15 08:15

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦

yjdou 2011-1-15 08:23

小心别伤着小兄弟,有点太刺激
搞不好把阴茎伤了

joey0015 2011-1-15 09:14

万一破了掉进去怎么办 然后一粒粒 不会很不舒服吗

qwer4021474 2011-1-15 22:29

弱弱的问问!!万一!我说万一~~掉进去了怎么找出来!!

cocohai 2011-1-15 23:16

这个创意看起来比较不错,不过实施起来难度多多,不知道效果如何,楼主的创新精神可嘉。

zzj11111111 2011-1-15 23:46

不好,把豆子都挤出来了。插不进去,失败

yubo0405 2011-1-15 23:51

这个方法不错有机会要试试,就是不知道有没有副作用,最好还是用别的女人试试
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连