查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

kingzqt66 2011-1-10 13:33

你不用教大家这狼牙棒是怎么做的,还是教大家怎么让网友上手啊。

fxxfxx 2011-1-10 13:42

有用?你J8不会感到不舒服?你老婆怎么说

nanon 2011-1-10 14:38

我也觉得这样影响自己的感觉,你老婆是舒服了,你自己郁闷了。

wisemir 2011-1-10 18:24

那么大的豆,会不会不好操作呀,明天试一下,不过没有女网友陪呀

songyufeng9 2011-1-10 18:56

呵呵 还是买个质量还些的 棒棒吧。支持一下楼主

quinttti 2011-1-10 19:23

别掉进去别掉进去别掉进去别掉进去别掉进去

poxi_007 2011-1-10 20:23

那个会反作用到楼主的JJ上么?我感觉会反作用上面的啊,那不难受?

cdfree29447 2011-1-10 21:21

这个方法不错,有空试试,谢谢楼主分享啊。

lijun19880105 2011-1-10 21:30

有创意,不过豆子那么大,你不觉得搁屌吗?会不会把套套弄破?

leyan66819 2011-1-10 21:41

哎呀,不小心把都掉到BB里那可就极爽了

leyan66819 2011-1-10 21:44

我觉得摩擦太大了,不管是男还是女都会疼吧

kyo5036 2011-1-11 13:40

豆子那么硬不会顶着鸡巴吗?楼主不难受吗?

szs2000 2011-1-11 20:41

有创意,兄弟你是怎么想出这招来的,N人一个呀

cws1818 2011-1-11 21:46

大哥真的假的,难道不会跑到一起吗?另外隔得不疼吗?

英雄归来 2011-1-11 21:57

楼主,上淘宝去看一看吧,要不了几个钱的。绝对给力,呵呵

djwyq 2011-1-11 21:59

豆子怎么固定?放进去不就落到最下面了吗?能悬着?

她叫我小骗子 2011-1-11 22:04

呃,从来没试过这种感觉,有机会的话,找几个网友试试看。

aimanwu 2011-1-11 22:29

想法是很不错的,不过怀疑能否真的有效
因为以前也有过类似的想法,不过不成功

jiushiniubiok 2011-1-12 01:33

浮点套套的浮点太小了 基本感觉都可以忽略不计了 要是大家这样做的话 强烈建议在第一层套子外面垫层面巾纸 然后再放豆子 就不会磨jj了:teeth

sch_xf 2011-1-12 06:57

楼主 还没说放多少豆子呢 呵呵 这一招对付 熟女最好了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连