查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

bibibo1998 2011-1-8 12:05

神马叫就地取材,神马叫技术创新,看看楼主就知道是个天才!:teeth

muzili012 2011-1-8 12:07

我也有过这类的经验不过不是很成功而且还弄的自己很难受女友也感觉不好,并不是想书上说的那么爽,估计是没弄好反正很不舒服女友也很不高兴

wsfldhxy 2011-1-8 13:04

:wad37 人才啊人才。太牛逼了。网友介绍一下我也想认识认识。

lcc6 2011-1-8 13:14

哈哈,这样也行,真是创意无限啊,可是,会不会把自己的小弟弟给磕坏了啊

llll88llll 2011-1-8 13:24

创意是在不错,但是豆豆不太好控制,有时会在阴道口卡主

sw66927184 2011-1-8 15:39

创意的确不错,使用的时候要多注意卫生不然会很容易感染

sunyisd 2011-1-8 16:06

楼主啊,方法是不错,不过万一套套破了豆子掉进去怎么办啊,想过没有

szo 2011-1-8 16:32

很不错的想法,就是感觉有个难点,豆子不好固定,到处乱跑怎么办?

bad1367532 2011-1-8 17:07

没有图片示范啊,不知道楼主怎么放置的,自己的小弟弟能受的了?

jie9958 2011-1-8 17:07

楼主十分有想法啊 这样对小D的刺激太大了

kylin6400 2011-1-8 18:20

你干的时候红豆不会跑出来了吗?难道用绳子绑到?

caseyxie 2011-1-8 18:26

呵呵,估计干完你就发现,你的小弟弟已经鼻青脸肿了!看你怎么回去跟你老婆交代!:s_3:

BAQISHAN999 2011-1-8 18:35

这样做能提高性欲有一定的道理,楼主的创意不错,但在实践中一定要小心,千万别把套子弄破了,否则后果很严重。

asusqq 2011-1-8 18:38

那么剧烈的运动,豆子不会滚动么,或者是从口调出来,那就麻烦了

longpretty 2011-1-9 01:46

楼主果然是人才···此法太绝了·····

471160492 2011-1-9 01:54

豆子那么大 会不会搁到自己的JJ 。 位置太不好掌握了。弄到上面来。就容易受伤啊!

好色之徒007 2011-1-10 04:36

这个可以试试看,便宜实惠还健康,楼主把网友介绍我认识一下呗

dzpt2005 2011-1-10 11:01

有的按摩棒上就带着好多疙瘩,应该是和那个类似吧。

174244279 2011-1-10 11:11

确实有创意.好用是肯定的.但是JJ不难受吗?

binghongcha911 2011-1-10 13:21

这个不会容易受伤吗,感觉不是很安全啊,大家觉得呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连