查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

lwq0202 2011-1-5 21:48

真的这么管用吗?那么硬的东西和弟弟放在一起不疼吗!有机会也试试!

jiadayi 2011-1-5 22:50

构思不错效果也很好,你说你的女网友高潮了,就是不知道楼主入珠你的感觉是否也很惬意那。

fanshu001 2011-1-6 00:03

万一豆子卡伤了小JJ,那不就得不偿失了?

lqy5470 2011-1-6 00:13

这么疯狂!以后也找女朋友试试看!!:wad30 :wad30

lqy5470 2011-1-6 00:13

这么疯狂!以后也找女朋友试试看!!:wad30 :wad30

saasdf 2011-1-6 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liaoside 2011-1-6 04:54

创意就是很好啦,但想了想,不可能吧,硬对硬呀。不痛啊??

淫民领袖007 2011-1-6 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别装了 2011-1-7 10:03

说实话这样做完全没有可操作性吧?豆子多圆啊!

chinababy521 2011-1-7 10:11

真的好创意,不错的想法,我有机会一定去试试,有些套子不是有浮点么,这个岂不是更爽了。

aqag 2011-1-7 10:18

哇,你的创意太好了,你真是高人啊,太给力的想法了

dwg1840 2011-1-7 10:21

楼主的创意很好,很强大,与大家分享的精神很好。

xiangli021 2011-1-7 21:35

LZ挺有新意,这么容易就把网友干爽了,她肯定爱上这种感觉了

bertyy1986 2011-1-7 22:38

楼主真有想法
人才啊
哈哈哈
希望看到大作

muniaoyu 2011-1-7 22:47

楼主真是太有创意了!想一下狼牙棒的样子也觉得好笑。不过豆子乱跑就麻烦了。

islysun 2011-1-7 23:09

那你的JJ会不会感觉到摩擦的难受啊?很是带个狼牙套吧

ppke 2011-1-7 23:17

JB会被豆子磨得很不舒服的吧。。。硬硬的压迫得很要紧的

baoxin1001 2011-1-8 00:16

有创意啊,不敢试试,会死的难看:wad37

getlook 2011-1-8 11:22

这样弄自己舒服不,会不会容易就破裂掉了啊?

好好人家 2011-1-8 11:36

如果会四处乱跑就麻烦额!还不如选个好点的浮点套套呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连