查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

asdfgfdsa 2011-1-2 14:01

突然想到一个问题,女人用这个舒服了,可是男人自己呢?
没有用过,猜想不舒服呀

l6324132 2011-1-2 14:08

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦,如果会四处乱跑就麻烦额!还不如选个好点的浮点套套呢

jemenz 2011-1-2 14:15

豆子太硬,而且这么弄得话,女的是舒服了,男的就不一定爽了。

chenwen520 2011-1-2 21:42

虽然红豆很小,但是JJ还是会不舒服得吧?没试过~试试再说!

yezhang 2011-1-2 21:50

楼主放进去几粒?真是用豌豆就可以了吗?多少直径的合适?

leo117 2011-1-2 21:56

豆子太硬了,我好像看过有朋友往里面塞比较软的东西,好像说珍珠奶茶的珍珠。。

Economics 2011-1-2 22:08

这个的确有创意,而且便宜无害,
但是自己牺牲是不是大了点?
难道不会不爽么?
豆子排的难受么?

410482751 2011-1-2 22:50

感觉那些入珠的都是神人!看见过一个人的入珠yj,那叫一个神奇!本人也想,但感觉风险挺大的

aimanwu 2011-1-2 22:59

理论上楼主的方法是可用的
不过我很怀疑豆子在里面不会滚来滚去吗?

qiangjianfan 2011-1-3 01:34

豆子会乱跑把~ 楼主还不如直接去阴茎入珠呢 那样给力

kara2000 2011-1-3 03:01

:smoke 好主意,不过豆豆掉进yd怎么办?

xiaoyu99999 2011-1-3 08:03

小心把套子弄破了,红豆掉逼里边找不到。那可就麻烦了

hjf3817 2011-1-3 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q13795 2011-1-3 09:05

无敌DIY啊,楼主太有才了,研究的挺明白啊,还狼牙棒来了.

coolfish202 2011-1-3 09:30

如果磨破了该怎么办?会不会漏到里面去呢?

z168 2011-1-3 10:56

这个行。可以学习一下。谢谢楼主分享。不过固定是个问题~

zxgxxx 2011-1-3 11:11

这个绝对有创意,便于携带,隐蔽性好,效果也可想而知了,有时间试验试验

tlaxl 2011-1-3 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美国派 2011-1-3 11:55

不错啊,不过这个东西女朋友不接受啊!对吧,不知道老哥你怎么让女朋友接受的

无月的夜 2011-1-3 12:02

LZ 真是有创意啊, 这样都能想到,哪天我也试试。:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连