查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

gaocuo 2010-12-30 18:41

就地取材,是很有创意,不过豆子恐怕还是会到处动的吧。

马甲007 2010-12-30 18:45

方法不错,不过就是不知道楼主自己会不会不舒服。还有就是,带了2个TT还会有感觉么?不会做到一半软掉吧

铭记历史 2010-12-30 19:31

楼主的JJ有什么特别的感觉么?怎么不说清楚啊?不敢试啊~

wang7878778800 2010-12-30 19:41

难点是自己感觉难受,不知道对方的感觉怎样,摩擦是相互的,而且但两层套,难受

丝情袜意 2010-12-30 20:14

我感觉自己的弟弟是不是能承受啊,自己应该会很疼吧,今晚试试

胸部 2010-12-30 21:21

这可真是个技术活,豆子要是一不小心挤到阴道里或者是马眼里那就惨了:teeth

sakaitsuki 2010-12-30 21:22

好神奇,有机会我也要试一下哈哈。谢谢分享咯,不过豆子不能太多吧。

日葵 2010-12-30 21:26

:excellence 厉害,太有才了,人类的潜能是可以无限发挥的。

qq13940789 2010-12-30 21:29

真的是别人说的很对!豆子怎么 可以控制的乔当的位置呢?

skodabbs 2011-1-1 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supercccc 2011-1-1 12:01

这个貌似也太猛了吧
我还是比较怕疼的...

zaqxswzxc 2011-1-1 17:08

回复 1楼 的帖子

考 有了老婆 还敢网友 真是的。。把妞都让你们抢了去了。。

niubichong 2011-1-1 17:22

这个办法挺好的,用豆子,有点意思,方便还便宜

xm8004 2011-1-1 17:29

老大你可真有创意,真是佩服呀。哪天也买个试试去。

simon990 2011-1-1 17:49

话有什么感觉的?没试过,挺难可以相信的。人才啊,这样都可以让你想到

wa-alex 2011-1-1 18:01

好点子

楼住的经验不少,所以才掌握得好吧。 如果对方很紧,jj会很疼的

deathnight_123 2011-1-1 18:06

似的呗,想问问LZ,DD会不会不舒服啊??

jiang3786 2011-1-1 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinqinbaobei 2011-1-1 19:13

这样也行?豆子会不会胳着JB啊?,还有,这豆子肯定要动的,最后估计全聚在前头了

596866873 2011-1-2 13:02

感觉

自己的感觉一定不好吧,多难受啊,真不愿意
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连