查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

if9527 2010-12-28 23:54

这样,要是豆子掉进阴道里,怎么办?

而且,鸡鸡在勃起的时候应该很不舒服才对。

wqaiwy 2010-12-29 01:27

楼主有创意。。。小弟甘拜下风啊。。
不过LZ你没想过豆子不干净。。而且很硬哦。。

wensonlee 2010-12-29 01:34

感谢楼主,有创意的一个想法,挺爽的。顶你了,我也要尝试一下。

sxcly 2010-12-29 04:06

我听说印度男人都是从小自己把包皮划开了往里面塞珍珠。楼主说不定有印度血统。

lengjingxu1 2010-12-29 05:27

浮点套套也没这么立体吧 这个好  就是怕豆子掉到里面去

5yt 2010-12-29 08:52

这豆子乱滚怎么办啊,我认为不好控制呢,谢谢楼主

wwhneo 2010-12-29 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonynazi 2010-12-29 14:43

豆子固定是个问题啊,是不是容易掉出呢,不过这个是个好的方法啊~

nbd 2010-12-29 14:44

这个太麻烦,有没有现成的产品呢,直接戴上。

vipkyn 2010-12-29 15:24

牛! 这个不是自制狼牙棒么 嘿嘿 不过要注意安全啊

yrq999 2010-12-29 18:14

应该是很舒服吧.刺激加深了.高潮自然就多拉!

csq09120 2010-12-29 18:17

不错哦,谢谢了,今天就试用下,西西,太感谢了

sebuyikong 2010-12-29 19:43

我也用过这个方法,很有效很管用,大家试试

zyflair 2010-12-29 20:57

楼主牛啊 看起来好像挺有用的样子 找机会跟老婆试试看

zs8301 2010-12-29 21:11

肯定不适合我,要多花这么长时间带套子,弄完都冷却了

sk8651 2010-12-30 17:28

真强,这招不错,我咋没发现啊,有机会爽一下。

lulu02377 2010-12-30 18:07

哈哈 。。。我看自己的J8会很不舒服的呢。。

东水漂寒 2010-12-30 18:27

女的太紧的话,带子的位置确实不好控制,不过楼主办到了,还是羡慕。

chlg_129 2010-12-30 18:32

厉害,当真管用。试下呢。jj会不会痛哦

dannywan 2010-12-30 18:34

蚕豆是不是更加残忍一些?并且还是扁扁的~不会滚来滚去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连