查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

fungkingsthing 2010-12-27 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szly0000 2010-12-27 22:10

创意挺好,不容易控制豆子的位置,不如选个好点的浮点套套。

独来独往夜 2010-12-27 22:10

办法比较新鲜。但是我看也比较危险吧,万一破了。豆子掉进去可不是闹着玩的啊

losumaz 2010-12-27 22:11

要是漏进去了怎么弄出来啊,还是慎重一点啊。

lqyxt 2010-12-27 22:34

其实这样子的,第一个套用那种口交用的套,第二个套再用平时用的那种套,就不会怕滑出来了!

glandy 2010-12-27 22:36

用那个螺纹套吧。。也不怕豆子把鸡鸡烙个泡出来

zjwdyonghu 2010-12-27 23:23

弊,女人上瘾了天天来找你怎么办

周怀安 2010-12-28 01:54

豆豆,不会到处跑么,要是留在洞里发芽,开花,就更有意思了

fimens 2010-12-28 02:32

有创意  可尝试!:excellence

5813257 2010-12-28 13:08

这个真的可以,前段时间我用过一次。效果真的不错

diaobidiao 2010-12-28 13:13

这股不得不说很强大的啊,我收下了,谢谢楼主啊

卡卡啊 2010-12-28 13:37

羡慕楼主的经历 啊,我就只能在网上聊聊天,还没有真搞过

88348351 2010-12-28 13:43

哈哈 楼主真有想法 居然还有这招 小弟以后也和老婆试试这样的办法 可就不明白是放在第一个套里面还是第2个套里面?

花猫JJ 2010-12-28 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxdun 2010-12-28 14:39

这个,比较厉害,其实应该有现成的成人用品卖的吧

vincentvvvv 2010-12-28 22:12

民间版本的狼牙棒,哈哈,利用豆子的凸起刺激MM的敏感部位。

suibianleb 2010-12-28 22:32

不知道搞的时候那豆子让女人舒服了,男人的JJ舒服不

wocodonso 2010-12-28 22:44

看了以后有点糊涂,能再详细一点吗,这个取材很容易

pokl8569 2010-12-28 22:52

这个方法很简单,也很实用,随时都能准备道具,有机会试一试,就是有点感觉不好意思,找机会吧。

116473126 2010-12-28 23:45

楼主的方法到是可以试试, 但是不知道豆子在里面舒服不舒服啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连